汽车论坛

请问车胎磕成这样要修吗

byting111
楼主
完全不知道磕哪里了,被削了薄薄一层,也不知道要不要修,是不是得整个换胎。求解答,谢谢
junjiang
2楼
换!
ericwanglovespi
3楼
不但轮胎不行,轮子也不行,车更不行了,干脆换车吧,卖给我,GTA 老王,专业二手车,事故车回收 微信 1992606891

开个玩笑,哈哈哈😄。胎侧被割但是没有伤到侧帘布,轮胎侧面没有鼓包就还好,但是要注意观察。低扁平比的轮胎胎侧要更坚固一点所以,就这样开也问题不大
海边卡夫卡
4楼
如果你要换呢可以打电话给我

轮毂也可以修复,但是胎呢是修不了
byting111
5楼

引用:
ericwanglovespi 发表在4楼
不但轮胎不行,轮子也不行,车更不行了,干脆换车吧,卖给我,GTA 老王,专业二手车,事故车回收 微信...
谢谢你,我刚才去修车店里面的工作人员帮我看了一下,说就是美观问题。放心了
byting111
6楼

引用:
海边卡夫卡 发表在5楼
如果你要换呢可以打电话给我

轮毂也可以修复,但是胎呢是修不了
想请问一下轮毂修复要多少呢
万能约克
7楼
轮胎钢丝也快断了吧。恐怕得换了。
8楼

引用:
万能约克 发表在8楼
轮胎钢丝也快断了吧。恐怕得换了。
你哪只眼睛看到的快要断的
TinaN
9楼
车胎侧边是修不了的,长远看还是要换,这么开始终会有安全隐患,尤其夏天
fkykgj
10楼
最好是换
hmmbm
11楼
就是破了那么一点,如果是我就不换了。线都没看到
Eric9396
12楼
有安全隐患 还是换了吧 不过车行的标准是安省safety的强制标准 应该是满足了
人生如酒
13楼

引用:
ericwanglovespi 发表在4楼
不但轮胎不行,轮子也不行,车更不行了,干脆换车吧,卖给我,GTA 老王,专业二手车,事故车回收 微信...
还是换了吧,一个轮胎多少钱?万一出事,那有可能是来生再见
吴德荣
14楼
这个东西 别人说没用 看自己吧
15楼

引用:
人生如酒 发表在15楼
还是换了吧,一个轮胎多少钱?万一出事,那有可能是来生再见
万一什么万一,你这种人就是给轮胎店送生意的
我来说两句