房产杂谈

房价还在涨,没房的快要睡大街了,踏空一辈子loser

liuliusl1993
楼主
俯首江左有梅郎
2楼
现在这世道,没房就是winner,炒房和无良jj才是loser!啊哈哈哈
ppbb123456
3楼
过嘴瘾
losthorizon
4楼
这就是多军的制胜之宝:空军就没房,都是穷人。想着想着,感觉自己就是人生赢家了。

房价暴跌亏了一屁股债或许要背一辈子的事情可以放到一边明天再处理了,反正生活还要继续,今天高兴了就行。

好心态,臭水平。
饭甘迪先生
5楼
我没房,我不睡大街,我睡大姐
zhuyyu
6楼
没房的路过,暂时没睡大街,我好悲伤啊
龙须面
7楼
真炒房赚钱的和没房也不在乎的,不会成天在网上逼逼。在yb笑别人没房就是穷逼的,和成天喊别人有房就是套牢的,都是loser。前者是真的被套或亏了本,后者是真的想进场又没钱,双方都只能在网上骂骂对方的葡萄酸找找心里平衡而已。
losthorizon
8楼
看了看,好像空军是后者:后者是真的想进场又没钱,

现在进场?进场干什么?

照这个逻辑,在灌水版的是家里没水?
tomzhu
9楼

引用:
龙须面 发表在7楼
真炒房赚钱的和没房也不在乎的,不会成天在网上逼逼。在yb笑别人没房就是穷逼的,和成天喊别人有房就是套...
同意
我是小号我骄傲
10楼
自住房一套,看看小区成交价格跌了好多。虽然不影响每天过日子,但想起来很不爽。看着jj整天还在叫着他们卖的房子是投资首选,感觉就像被暴打了一顿
steve521
11楼

引用:
我是小号我骄傲 发表在10楼
自住房一套,看看小区成交价格跌了好多。虽然不影响每天过日子,但想起来很不爽。看着jj整天还在叫着他们...
别欺骗你自己了你根本没房子 一套房子心里才是波澜不惊
说说看看
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-947803.aspx]饭甘迪先生          [/url] 于 2018/8/10 13:49:21 发表
我没房,我不睡大街,我睡大姐
就你会扯
kurtfyang
13楼
哇,水好深,你这号是怎么存活下来的?
我是小号我骄傲
14楼

引用:
steve521 发表在11楼
别欺骗你自己了你根本没房子 一套房子心里才是波澜不惊
你这什么理论,没房子的话我现在开心死了。在市场跌的情况下最心塞的就是被套牢的人,而不是没入市的人。
15楼
你係一条🐕
我来说两句