房产杂谈

后院有游泳池的房子能买吗?

zojirushi
楼主
如题
夫妻俩人都是旱鸭子,近期生娃。
weekend
2楼
不会用
買了很多東西要清理也不安全
多伦多大师兄
3楼
华人个个懒骨头,游泳池又不能挣钱还难打理,赶紧填了好
Niuniulailiao
4楼
如果不喜欢游泳,别买,否则,迟早得填掉
Matrix999
5楼
楼主你已经回答了自己的问题。。。
TorontoSheep
6楼
找人填了,一万块钱不用
華特.侎倫
7楼
关键地税比没游泳池的高!填了也麻烦!如果特别喜欢的话只能找人填了
華特.侎倫
8楼
打理起来真的麻烦,夏天会长蚊子
ericwanglovespi
9楼
夏天游泳不是很爽吗?
Youyou.Zhou
10楼
真心劝楼主不要买,太麻烦了。而且小娃娃长大了也不安全。
专业门童
11楼
很多人游泳池是拿来看的
sunny2017
12楼
最近死的小孩和母亲还没有给楼主提醒嘛
yixiaop26
13楼
搞笑,游泳出个事故 就不游泳了? 这不是因噎废食么?

有游泳池起码说明原来的家庭过得还比较富裕, 房子一些细节 不会差到里去,

当然楼主都是旱鸭子,但是你要想学就另当别论, 小孩子都 喜欢 水, 你要觉得看着他们在水里欢快的玩值 得,那就是值 得,

不想用,又讨厌,那你买 做啥 ?  那池子毕竟占一块较大的空间,看着烦就别买 了

泳池,大部分洋人喜欢 ,特别是是in ground 的卖房子都 会大条标出,人生行乐需及时 ,他们不存钱的,钱是用来买 乐的,

大部分华人会觉得如果能种点啥 就完美了, 小孩子喜欢水算啥 , 这池子就是耗损物在他们眼里,花钱不见底,

所以 正确的打开方式是: 买 个泳池的,好好用,最后卖给洋人回点本,
碳烧咖啡
14楼
我家也一直不喜欢游泳池的我。。。可是现在娃长大了,他真的好喜欢。。。天天回家玩。。。觉得看到宝宝的笑脸什么都值了。。。哎。。。
byebyestuff
15楼
我相信楼上没有多少人家里有游泳池的。 其实游泳池很容易打理。不过需要稍微花点时间。  看自己喜欢房子程度。 如果要填,就加1w的预算吧
我来说两句