房产杂谈

今天,美联储宣布今年第二次加息(引自纽约时报)

leejun64
楼主
Wednesday’s rate increase was the second this year and the seventh since the end of the Great Recession. It was widely expected. It brought the Fed’s benchmark rate to a range of 1.75 to 2 percent。”

THE NEW YORK TIMES By Jim Tankersley)
UT_ZYF
2楼
还将2次加息
happydaddy
3楼
18年预计还有两次,19年三次,
kurtfyang
4楼
所以加拿大是选择跟呢?跟呢?还是跟呢?
kurtfyang
5楼
老李,看了你的数据,我觉得这个月销量要比去年6月好,很有可能超过5月。我觉得省选因素占了很大一部分,一部分买家担心买家税取消房价反弹于是就出手了。经纪可以做文章的地方很多,我想听听你的见解
pguan88
6楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-736929.aspx]kurtfyang[/url] 于 2018/6/13 17:20:58 发表
老李,看了你的数据,我觉得这个月销量要比去年6月好,很有可能超过5月。我觉得省选因素占了很大一部分,一部分买家担心买家税取消房价反弹于是就出手了。经纪可以做文章......

我所留意的etobicoke的翻建,房子成交价格都是创了新低的,所以才成交的。现在的买家也是很聪明的了。
有的是挂牌接近一年,成交价比挂牌价低了约50万左右,
我来说两句