房产杂谈

上次那个谁说etobicoke 涨了,

pguan88
楼主

pguan88
2楼
主动招供:125号,后面是高压电塔
紫气西来
3楼
我怎么感觉照片里楼歪的好厉害?意大利风格吗?
pguan88
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-462757.aspx]紫气西来          [/url] 于 2018/6/13 13:07:28 发表
我怎么感觉照片里楼歪的好厉害?意大利风格吗?
楼没歪,是我的的照相技术水平太烂了……将就一下,可以自己去mongohouse 上看的,
紫气西来
5楼

引用:
pguan88 发表在4楼
楼没歪,是我的的照相技术水平太烂了[嘻...
馒头人
6楼

引用:
原帖由 pguan88            于 2018/6/13 13:10:50 发表
楼没歪,是我的的照相技术水平太烂了……将就一下,可以自己去mongohouse 上看的,
我觉得是你的电脑的问题。赶紧跟老婆申请买一款最新的
lost
7楼
下次可以手机截屏
pguan88
8楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-937667.aspx]馒头人            [/url] 于 2018/6/13 13:29:32 发表
我觉得是你的电脑的问题。赶紧跟老婆申请买一款最新的......
我就是那个老婆,电脑是前年的MacBook pro 了。
luckylu
9楼
文大师对Etobicoke的这个区估计更了解,我看这个区这样的房价已经是比较高的了,看看上个月TREB的统计数据,楼主就应该知道真实情况了。
luckylu
10楼
顺手看了下面这个文大师markland wood小区里的房子,虽然窄了一点,但还是一个Ravine,并且应该还能砍下一些价来。
For Sale

List price: $1,299,000
Listed on: 2018-05-18
Days on market: 26 days

15 Thicket Rd, Toronto
3  | 3
Property type: Detached
Building type: 2-Storey

Property taxes: $442/month

Maintenance fees: N/A

Lot depth: 155.50 Feet

Lot front: 45.00 Feet

pguan88
11楼
第一个,面粉价已经100万了。
Henry文
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-699208.aspx]luckylu            [/url] 于 2018/6/13 14:01:10 发表
文大师对Etobicoke的这个区估计更了解,我看这个区这样的房价已经是比较高的了,看看上个月TREB的统计数据,楼主就应该知道真实情况了。......

我可没说涨,现在什么世道?小跌就是涨了。
但我一个物业的租金一涨再涨了,还是拦不住各路人马看房。这边的租售比刚刚的
luckylu
13楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-751735.aspx]Henry文            [/url] 于 2018/6/13 21:51:57 发表
我可没说涨,现在什么世道?小跌就是涨了。但我一个物业的租金一涨再涨了,还是拦不住各路人马看房。这边的租售比刚刚的......
恭喜文大师!不用担心,上个月TREB统计的数据,Etobicoke涨了。
x2012
14楼
我跟踪的小区townhouse相比较17年4月最高值已经跌了5%-7%了
Henry文
15楼
盼腰斩,换大房,不追加把劲。
我来说两句