房产杂谈
烟斗
16楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-880559.aspx]老不死            [/url] 于 2018/6/13 15:23:48 发表
有啥神秘,我就是一换三,2016年末卖了万锦180多,买屎镇442,90多,买渥太华楼花50,除去交易费用还有差不多40万在兜里。 ......
哦,这么个故事啊,我还以为同一个房子你一进一出兜里还留几十万呢,我就是惊艳一下。
海军总司令
17楼

引用:
馒头人 发表在15楼
这有什么好比的。股票有可能翻倍腰斩。房子市值相对稳定。看你接受哪个了。不过从另一个角度看,你和妹子约...
房子以前是稳定。现在被打上金融产品的标签后溢价多的不是一点半点。跌到零不太可能,但是跌个20%没商量。
海军总司令
18楼
投资第一要素就是分散,说其他的都是在害你。你自己资产分配自己知道。
liyiyoulyy
19楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-885135.aspx]海军总司令[/url] 于 2018/6/13 20:48:11 发表
房子以前是稳定。现在被打上金融产品的标签后溢价多的不是一点半点。跌到零不太可能,但是跌个20%没商量。......
但是股票完全有可能变成纸。。。远远不止20%,要我会卖了再其他地方再买房,比如美国,国内,也许我不懂吧,觉得房子比股票安全的多
努力赚钱
20楼
租出去是细水长流,就是有时候遇到好租客有点难。不过目前卖掉可能不会有太好的价格,除非房子条件过硬
sillyboy220
21楼
08经济大萧条以来伴随QE加拿大人把钱都放到了房产,所以加拿大股市并没什么泡沫。即便短暂下跌也会快速恢复。美国人尝到了次贷的苦果把钱都放到了股市,所以美股处于高位。美国经济上行,美联储目前的高额存准金利息是种浪费,必然通过缩表解决。加拿大只能无奈跟进美联储加息。以史为鉴方知何去何从。
海军总司令
22楼

引用:
liyiyoulyy 发表在19楼
但是股票完全有可能变成纸。。。远远不止20%,要我会卖了再其他地方...
很多人都这个想法,每次我听到都一阵无力。就像房子得挑好的一样,股票也得挑好的买。如果好好分散买,比如买50支,里面可能有2只会跌到0,但是可能有4-5只会翻几十倍。平均下来还是很不错的。像那些年把全部钱都投进nortel的人赌徒,亏了真的不冤。得,估计我说什么也是白说。反正买房也不是什么坏的投资,总比存银行强吧。
Mayflower88
23楼
决定卖了,谢谢大家
我来说两句