房产杂谈

房子面对高速减加多少?

yorkUFang
楼主
面对高速应该是硬伤,同样的house一个面对高速的护栏板,一个隔开一个街口, 一般价格应该打多少折扣?10%?20%?30%?
漂洋过海来骂你
2楼
怎么也要半价了啊
earlybird
3楼
40%
Matrix999
4楼
那么吵,怎么住?高速的噪音和一般公路的还不一样。反正我是受不了的。
weskit
5楼
不买
Guava:)
6楼
反正买或不买也没有见到邻高速的房子空着卖不掉,只是价值稍微低一点点,挂久一点卖掉而已,有些人还是不太介意这个的。
Tgrey
7楼
自住再便宜也不会买
贷款老王子
8楼
如果同时在铁路口和公路口上,减超多吧?
53E
9楼
我来讲点不一样的东西吧,其实隔开一个街口也很吵
住过Henry Farm,一开门就是汽车声音(闭上门其实都一样,空调/暖气的声音更吵)
背对高速护栏板虽然吵,但是后院少了一整排邻居,下雨天无聊打一下孩子邻居看不到,也听不到

如果隔一个街口卖200万,背靠护栏板这个卖120万,我会选择后者,买来之后花点钱做一下隔音
rubio1989
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-879355.aspx]53E                [/url] 于 2018/6/13 10:57:03 发表
我来讲点不一样的东西吧,其实隔开一个街口也很吵住过Henry Farm,一开门就是汽车声音(闭上门其实都一样,空调/暖气的声音更吵)背对高速护栏板虽然吵,但是后......
jj以后可以忽悠备考高速那是人工ravine
小麦和老拉
11楼
还是不要买了,以后卖也不好卖。在主路附近的房子都很吵了,何况高速。减价再多我也不会买的。
clear123
12楼
这个最终还是看区和价格,c12那么多背靠401的房也都卖了不是,当然和同区的不临高速的不能比。隔一条街的话,高速影响还在,不过比后院就是高速的大概价值高30%到40%,如果房型面积一样的话
PropertyEH
13楼
楼上的应该都不知道一个叫St. Andrews的地方 - BACK TO OR FACE 401高速,都是multi-million$的房子。
rubio1989
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-917495.aspx]PropertyEH          [/url] 于 2018/6/13 11:11:02 发表
楼上的应该都不知道一个叫St. Andrews的地方 - BACK TO OR FACE 401高速,都是multi-million$的房子。......
那地方房价不也是和高速距离成反比吗
馒头人
15楼

引用:
原帖由 53E                于 2018/6/13 10:57:03 发表
我来讲点不一样的东西吧,其实隔开一个街口也很吵住过Henry Farm,一开门就是汽车声音(闭上门其实都一样,空调/暖气的声音更吵)背对高速护栏板虽然吵,但是后
如果不是缺钱,不要买有噪音的房子。不考虑房价涨跌,200万买来的住完了200万卖掉。你120万买的以后120卖掉。人家住了几年好房你住了几年噪音房。
我来说两句