房产杂谈

车库长度不够,车停不进去。。。

hdong_m
楼主
我想请问一下各路大神,如果想加长车库的话,应该怎么办? 大概得多少钱?

大概加长3-4米就肯定够用了。。。。
ericwanglovespi
2楼
要我说你卖车然后换个短一点的车会比较方便,你觉得呢?
Vikto4941
3楼
要得到政府同意加长
華特.侎倫
4楼
3-4米?那都赶上12尺了!你是想多装一辆车呢?
huyudi
5楼
你开火车的吗
windstorm
6楼
lz就是猴子派来的逗比。居然还真有人认真回答
贷款完成了
7楼
车库不可以加长的啊...
可以考虑换车或者换房 我知道有的house一侧车库是tandem的车位
archizoning
8楼
the indoor garage can be applied by the building permit application, if your property isn't have zoning limitation, you can apply the addition to extend the indoor garage, the cost of addition is variable by the detail of your application, building material and site condition. The extra indoor garage area than the typical parking size will be charged the development in different cities.
烟斗
9楼
加长3-4米?你确定你的是车不是货车或者火车?
小麦和老拉
10楼
现有的房子基本很难改,可能还要去申请permit之类的。如果真要长的车库,去买那种2+1车库的房子就够你停了。
hdong_m
11楼
7座的车根本停不进去,suv也有1米多在外面~~。 小车不实用
hdong_m
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-942339.aspx]Vikto4941          [/url] 于 2018/6/13 0:59:04 发表
要得到政府同意加长
好的,谢谢!
hdong_m
13楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-882474.aspx]ericwanglovespi[/url] 于 2018/6/12 23:42:07 发表
要我说你卖车然后换个短一点的车会比较方便,你觉得呢?......
7座的车根本停不进去,suv也有1米多在外面~~。 小车不实用。
现在车库门比正门还往里1米左右, 如果加长车库的话 就得把正门那块挡住, 就得3-4米~
谢谢!
hdong_m
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-850872.aspx]華特.侎倫          [/url] 于 2018/6/13 1:45:10 发表
3-4米?那都赶上12尺了!你是想多装一辆车呢?......
加长1-2米的话门前看着不协调~ 更丑,哈哈
谢谢!
hdong_m
15楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-942339.aspx]Vikto4941          [/url] 于 2018/6/13 0:59:04 发表
要得到政府同意加长
嗯,貌似还挺麻烦的,谢谢!
我来说两句