房产杂谈

万锦双车库独立屋学区房89.9万!16/Mccowan 捡漏拉!

yli247
楼主

16th/Mccowan E

温馨~~双车库~~独立屋学区房

全新装修,现在仅叫价 95万8!!

2+2 房 4 卫, 户型方正,实木地板,早餐厅可直接出去露台!

地下室有厨房+两卧室可做客卧或出租

举步公园,万锦各大名校,餐馆等,博物馆,交通便利

欢迎咨询 OLIVIA 647-923-1103

或微信 olivia1103

详情欢迎咨询 OLIVIA 647-923-1103 或微信 olivia1103

免费市值评估,给出专业建议!

[hr]

以下另有更多房源可选

详情请咨询 OLIVIA LI 647-923-1103 或微信 olivia1103

yli247
2楼
同一时间另有OPEN HOUSE -- 35 HOLLYWOOD AVE #1520
yli247
3楼
欢迎大家光临!!详情请咨询 OLIVIA LI @ 647-923-1103 或微信 olivia1103
華特.侎倫
4楼
是不是上一年那個$57W買入還叫便宜的那個傻缺的房子?
華特.侎倫
5楼
我記得買進才$40多萬
yli247
6楼
up 🆙
yli247
7楼
upupup
justin51ca
8楼
300块一尺?这么便宜,位置挺方便的,应该会抢offer吧?
gz_winnie
9楼
管理费好吓人
贷款老王子
10楼
价格不错啊,面积大,不知道管理费多少?
drshoe
11楼
管理费直接让你破产
yli247
12楼

引用:
drshoe 发表在11楼
管理费直接让你破产
毕竟1800的面积还有三个车位放在那里
你觉得我会不会
13楼
老condo有个好处就是隔音好 住了这么多公寓bamburgh circle最安静。。只能感叹新condo都豆腐渣质量
naiwen
14楼
管理费多少钱1000一个月吗?
781哥
15楼
管理费1300以上
我来说两句