房产杂谈

多伦多房产已售房数据开放到底有益于谁?

Niuniulailiao
楼主
看到不少房产数据网站,
www.bungol.ca
www.mongohouse.com
等等,似乎售房数据都开放了,随便查了, 可这到底对谁有好处?
Yorkbbs2000
2楼
Everybody wins
说说看看
3楼
当然是社会大众受益,你想想每次你想知道你家的房子值多少钱你都要问经纪,烦不烦?!
zhuyyu
4楼
为什么经纪人反对?其实经纪是为客户考虑,帮助客户保护隐私。另外也是为了邻里和谐,以免因购买价格问题发生邻里纠纷我编不下去了,请经纪来说吧。
说说看看
5楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-656760.aspx]zhuyyu[/url] 于 2018/4/25 9:10:35 发表
为什么经纪人反对?其实经纪是为客户考虑,帮助客户保护隐私。另外也是为了邻里和谐,以免因购买价格问题发生邻里纠纷我编不下去了,请经纪来说吧。......
人才啊,我看你编的,害我上班一直笑,同事以为我神经
yixiaop26
6楼
但好像也只能查一年的数据 吧
7楼

引用:
yixiaop26 发表在6楼
但好像也只能查一年的数据 吧
好像不止一年
aaabbccc
8楼
有益除了经纪以外的所有人。
carfield123
9楼
满足大家的好奇心
聊聊
10楼
顶bungol,披露Brokerage remarks,Co-op brokerage,Days on market,收OFFER时间。 这些省大家多少事。
再推荐一个Wellbeing Toronto,提供LINE PARKING 线和后院车库标识。 省的让GOOGLEMAPS的树挡住。
11楼

引用:
zhuyyu 发表在4楼
为什么经纪人反对?其实经纪是为客户考虑,帮助客户保护隐私。另外也是为了邻里和谐,以免因购买价格问题发...
经纪的考虑也有点道理
12楼

引用:
zhuyyu 发表在4楼
为什么经纪人反对?其实经纪是为客户考虑,帮助客户保护隐私。另外也是为了邻里和谐,以免因购买价格问题发...
经纪的考虑也有点道理
13楼
对中介来说,可能不是好事,因为原先应该是中介的一种服务和价值.
逸非
14楼
mark一下, 这几个网站
15楼

引用:
aaabbccc 发表在8楼
有益除了经纪以外的所有人。
估计中介需要提高水平,才能做好生意
我来说两句