房产杂谈

说房价回暖的不是jj就是炒房客

楼主
市场上百万以上的房子根本卖不动,毕竟年收二三十万的多伦多根本不多并且有这年收入的也早买了也不可能这个时候在出来买第二套第三套来炒房。现在抢手的只是百万以下的,那卖不动怎么办?肯定会降到百万以下,可是问题来了,等降到百万以下以后那本来那些买了百万以下小房子的人心里会不会憋屈?
華特.侎倫
2楼
论坛上早就看清了,不过有些黑心FJJJ就是往死里磕,不把人家老底翻出来不罢休!
当然我在敬佩的就是屎都飞大神百万JJ-Joe 邹
苹果X
3楼
是的,这是一个逐级挤压的过程!
跑得快的,还是赚到了。
Venscent
4楼
喊涨的JJ,喊大跌的也是JJ。只要有买卖他们就赚钱
5楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-455446.aspx]Venscent[/url] 于 2018/3/13 12:31:08 发表
喊涨的JJ,喊大跌的也是JJ。只要有买卖他们就赚钱......
jj会喊跌?那这个jj肯定脑子有问题,你认为买家如果知道这个市场还会跌还会出手这么积极?
海军总司令
6楼
我家附近的双车库上市几个月终于卖掉了。价格一般般,没感觉回暖。
HToronto
7楼
还在寒冬徘徊,没感觉回暖
old_ma
8楼
这个不一定。 我就是一穷屌丝土库侠。 我“希望” 房价下跌, 但是确实也看到房价是有些回升。 所以我希望的是大家鼓励政府出台更为严厉的措施, 让房价回归正常水平。 让房子回归“住” 的功能而不是“炒” 的工具。
沃勤蝶
9楼
现在基本平稳了吧
losthorizon
10楼
最近二年买Condo的,等炒家出货就会发现他们跟16,17年买House的一样成接盘侠了。
我来说两句