摄影录像

无人机建议

清风随心
楼主
新手想买一台Mavic air,就平时自己玩,没有上进的想法,大神们觉得怎么样
HollyMonkey
2楼
该用户帖子内容已被屏蔽
Admin8
3楼
Mavic air 挺好的
清风随心
4楼

引用:
HollyMonkey 发表在2楼
玩的话电池续航和镜头两点考虑考虑就是了
bestbuy的combo里面包了额外两块电池,足够了吧?
parayork
5楼
air不错 三电未必用得到 现在城里不让飞  郊区飞除非为了镜头剪片子 很难用完电池

但是少了又怕飞开心了没得飞(并没碰到过)

我的建议还是配个车充 需要时车充或者充电宝充 我的电池已经躺了两年了-_-

我机子是mavic pro 有兴趣可以pm我微信一起玩 我刚来这边几个月 没有炸鸡小队自己飞也挺无聊的
清风随心
6楼

引用:
parayork 发表在5楼
air不错 三电未必用得到 现在城里不让飞  郊区飞除非为了镜头剪片子 很难用完电池

但是少了...
我最近看到消息说pro 2马上出了,我的预算应该也能买到,你觉得需要等pro 2出再买吗?电子产品更新换代快,所以想入手的时候没有选择已经出了两年多的pro
清风随心
7楼

引用:
parayork 发表在5楼

但是少了...
我是渥太华的😂 这边可以飞地方挺多的
parayork
8楼

引用:
原帖由 清风随心 于 2018/8/11 20:17:59 发表
我最近看到消息说pro 2马上出了,我的预算应该也能买到,你觉得需要等pro 2出再买吗?......
我觉得air产品线比pro更实用  不知道pro2会怎么样了
Koming
9楼
底大一级压死人。mavic夜拍很难用。
陈平安
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-900031.aspx]parayork            [/url] 于 2018/8/11 17:24:11 发表
air不错 三电未必用得到 现在城里不让飞  郊区飞除非为了镜头剪片子 很难用完电池但是少了又怕飞开心了没得飞(并没碰到过)我的建议还是配个车充 需要时车充或者......
我也刚刚买了无人机,请问多伦多哪些地点可以飞?谢谢!
dingdongdong
11楼
多伦多范围内没有地点可以合法飞。只有世嘉堡悬崖附近不在机场限制范围内,但是附近有游艇码头,按规定需要远离游艇。
陈平安
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-103576.aspx]dingdongdong        [/url] 于 2018/8/14 14:06:41 发表
多伦多范围内没有地点可以合法飞。只有世嘉堡悬崖附近不在机场限制范围内,但是附近有游艇码头,按规定需要远离游艇。......
非常感谢分享,再问多伦多之外的地区有哪些地方可以玩?公园可以吗?比如 Point Pelee National Park和Bruce Peninsula National Park可以吗?
谢谢!
我来说两句