育婴天地

大家都跟父母上了什么保险呀?

jpeg
楼主
父母近期过来,待40天左右,一般需要上保险吗
Zhaism
2楼
买个紧急医疗保险吧
shhh_1314
3楼
如果你想幫他們買份在加國時後不用擔心醫療費用或住院費那你可以幫他們買份旅遊保...有意可私信出生日期, 我可以幫你報個價🤗
4楼
紧急险吧,如果有意外了呢
NiuJun
5楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-924948.aspx]jpeg                [/url] 于 2018/6/18 14:57:03 发表
父母近期过来,待40天左右,一般需要上保险吗......
我们网站有多个计划,可以在线查询价格,也可以直接联系我们,详细给您介绍。

www.16safety.ca 在线价格查询
yoozi
6楼
都给父母买旅游探亲保险
helen0521
7楼
如果有需要可以加我微信lamlam521
Or 6479810521
cooltech2018
8楼
我爸妈来的时间短 没上保险 我觉得来的久的话 还是上个保险吧 图个安心
yoozi
9楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-942565.aspx]cooltech2018[/url] 于 2018/6/21 22:49:31 发表
我爸妈来的时间短 没上保险 我觉得来的久的话 还是上个保险吧 图个安心 
对,买个保险买个安心。
yoozi
10楼
我的父母月底要来,我是等他们登陆后买还是他们出发时买?

最好是在父母登机前就买,生效期是他们登机的日期,这样就没有等候期。但是等他们到加拿大后购买,则至少会有48小时的等候期。
yoozi
11楼
问:我们住在安省的LONDON, 能通过你们购买临时医疗探亲保险吗?

答:没问题。购买临时医疗保险手续通常比较简单,一般是通过电话或电子邮件联系,所以在购买和索赔时并不需要与保险代理人亲自见面。即使住在同一个城市也不一定面谈。
yoozi
12楼
问:我父母到了这边,并且索赔过。如果提前回国,还能退还多交的保费吗?

答:如果父母索赔过,提前回国,多交的保费是不退的。所以索赔的时候就要权衡,如果索赔的金额小于保费退还的金额,可以选择自己垫付,这样父母回国的时候就可以拿到多交的保费。
我来说两句