移民申请

申请枫叶卡被拒,上诉有用吗

Fox111
楼主
提供的工作证明没写job duty 被拒。但是有工作起始时期,POSITION,部门单位什么的。
拒签信说不能证明MI25中规定的三年工作经验。从申请到现在八个月也没让补充材料直接拒签。请问能通过上诉补救吗?上诉有用吗? 还是需要重新入池申请。谢谢  下面是拒签理由                I am not satisfied that you possess three years of qualifying foreign work experience because the letters of employment you submitted do not provide sufficient evidence to establish that you acquired  three years  of foreign work experience as set out in MI 25. You have not provided a letter of employment (LOE) with the job description nor the main duties.  More specifically, the LOEs provided do not have any main nor essential duties to establish that the foreign work experience for which you are claiming points include actions described in the lead statement for the NOC 2132 declared as it is defined for this particular occupation in the National Occupational Classification as per MI 25(2)(b).
加拿大新生代
2楼
没有写工作职责被拒签是非常正常的拒签理由,不需要给申请人解释机会。这种错误是应该被避免的。

我们建议申请人重新递交申请。上诉是昂贵而且不经济的。如果有需要的话可以在递交之前给我们检查一下,或者干脆让我们代理。

参考:https://eoivisa.com/pf
https://eoivisa.com/ee
合瑞移民留学
3楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-930914.aspx]Fox111              [/url] 于 2019/8/24 21:44:28 发表
提供的工作证明没写job duty 被拒。但是有工作起始时期,POSITION,部门单位什么的。拒签信说不能证明MI25中规定的三年工作经验。从申请到现在八个月......
不写工作duties的申请我也处理过,客人是多大downtown的员工,多大hr完全不配合,最终也是顺利通过。楼主如果条件好分数够高,可以直接重新申请。上诉得花费人力物力,是逼不得已的选择。
國威
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-930914.aspx]Fox111              [/url] 于 2019/8/24 21:44:28 发表
提供的工作证明没写job duty 被拒。但是有工作起始时期,POSITION,部门单位什么的。拒签信说不能证明MI25中规定的三年工作经验。从申请到现在八个月......
如果 EE 分数满足要求, 可以考虑重新申请。
上诉费时失事, 重新申请 相对地简单些。
國威
5楼
如果是自己申请的材料, 预备不充分, 上诉亦没有太大的意义。
Fox111
6楼
谢谢各位老师
國威
7楼
这是 EE 申请中, 申请人常常犯的错误。
yyblzz
8楼
哈哈  不懂申请 不请中介?
Fox111
9楼
8楼的看热闹可以,没必要在这幸灾乐祸
abc_cu
10楼
我差点和你一样。
我也是自己申请的。申请过了半年没有任何消息,然后调的note才发现agent说我没有提供job duty。
然后就吓的我立刻和前公司要了一份补交了。最后等了一年多终于批下来了。
如果你准备重新申请的话,可以调一份这次申请的note看看还有哪里可能有问题,这样下次申请可以避免这些问题
markjh
11楼
估计是年龄扣分了,这就尴尬了,试试写邮件可以重新受理不
合瑞移民留学
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-582956.aspx]abc_cu              [/url] 于 2019/8/25 18:30:32 发表
我差点和你一样。我也是自己申请的。申请过了半年没有任何消息,然后调的note才发现agent说我没有提供job duty。然后就吓的我立刻和前公司要了一份补交了......
楼主没有你幸运,已经被拒签,现在EE分数高居不下,材料最好准备充分以免浪费了一个来之不易的名额。
國威
13楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-582956.aspx]abc_cu              [/url] 于 2019/8/25 18:30:32 发表
我差点和你一样。我也是自己申请的。申请过了半年没有任何消息,然后调的note才发现agent说我没有提供job duty。然后就吓的我立刻和前公司要了一份补交了......
感谢分享。
yyblzz
14楼
当然可以
佳铭留学移民
15楼
该用户帖子内容已被屏蔽
我来说两句