移民申请

有个疑问❓如果当初是通过省移民但结婚了

小鸡蛋
楼主
通过省提名拿到身份,移民监必须在这个省,那如果和有国籍的人结婚了,能去其他省吗?还用得着移民监吗?但当初并不是通过结婚拿到永居的,有点复杂,谢谢
加拿大新生代
2楼
前提是错的,永久居民有自由迁徙的权利,通过省提名项目成为的永久居民也不例外。所以并没有任何法律要求移民监必须居住在哪个省,这样的要求一定是违宪的。
國威
3楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-913757.aspx]小鸡蛋[/url] 于 2019/8/24 0:08:45 发表
通过省提名拿到身份,移民监必须在这个省,那如果和有国籍的人结婚了,能去其他省吗?......
1. 通过省提名拿到身份,移民监不是必须在这个省;
2.    能去其他省居住。
國威
4楼
其实一点都不复杂。

安心去其他省居住, 便可以了。
小鸡蛋
5楼

引用:
國威 发表在3楼
1. [font=Arial, Helvetica,...
但到时候会有取消身份的危险,如果省提名可以去其他省居住的话,大家也不用那么烦恼了。
國威
6楼
可以的。

无数人这样做过。
小鸡蛋
7楼

引用:
國威 发表在6楼
可以的。

无数人这样做过。
真的吗?登陆的时候也必须在这个省或转机最终目的地也得是提名省,海关的意思是必须住满三年以上。
國威
8楼
取消申请人资格, 只会发生在移民申请是过程中。
一旦移民下来, 便万里晴空任意飞翔。

当然, 明白您的想法, 始终 是 ‘欠了提名省的一个人情’
小鸡蛋
9楼

引用:
國威 发表在8楼

当然,...
三年移民监在哪都无所谓,哪怕当初是靠省,申请入籍不会被拒,好像又被拒的例子,因为食言了,当初发誓会留在这个省生活的。要解释的通吗?谢谢。还是略担心
小鸡蛋
10楼

引用:
國威 发表在8楼

当然,...
因为当初毕竟写了留在这个省的意愿。也算是一种协议承诺吧,违背后果有风险
國威
11楼
这是一个 ‘情意结’。

算是 ‘违背良心’, 但暂时不算 ‘违法’。
小鸡蛋
12楼

引用:
國威 发表在11楼
这是一个 ‘情意结’。

算是 ‘违背良心’, 但暂时不算 ‘违法’。
也对。如果不选择入籍,而是续枫叶卡,难道一辈子都不能去其他省吗?这也太可怕了。
合瑞移民留学
13楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-913757.aspx]小鸡蛋[/url] 于 2019/8/24 10:10:34 发表
也对。如果不选择入籍,而是续枫叶卡,难道一辈子都不能去其他省吗?这也太可怕了。......
目前追究的案例很少很少,毕竟永久居民自由迁徙受法律保护,在哪个省的居住时间都可以算移民监。当然很多省例如曼省,萨省,新省都只是移民跳板,这个具体就要看省怎么看待了。
國威
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-913757.aspx]小鸡蛋[/url] 于 2019/8/24 10:10:34 发表
也对。如果不选择入籍,而是续枫叶卡,难道一辈子都不能去其他省吗?这也太可怕了。......
放心吧。
我来说两句