移民申请
UCAcademy
16楼
不会啊,护理员有许多是男的。我们学校有开设护理员课程,6个月拿证。详情电话1-855-372-0678
春天花花2
17楼
已经拿了pr了。。。
感觉lz是来拉仇恨的
坛子里各种高学历的还都没pr了
合瑞移民留学
18楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-986311.aspx]啃菠菜的兔子        [/url] 于 2019/8/22 12:04:57 发表
刚来加拿大,一切要重新开始。目前在考英语。1.请问没有任何基础的话学什么专业更合适?以前是文科艺术类。2.看了很多专业,认为幼教学习和找工作相对更容易一些。只是......
单纯移民上来说,酒店旅游这些比幼教更没用,基本上很难找到前途好的,又容易移民的职业,鱼和熊掌兼得不容易,如果非要选,IT类的目前还不错,找工作还不算太难,起薪也不算低,移民的时候至少安省有TECH DRAW给你加个600分。
啃菠菜的兔子
19楼
我明白。我是那种你们说的躺移的。没语言,没含金量的学历,没经验。抱歉。我会努力,好好在加拿大生活的。
学霸都是我崇拜的对象。祝愿大家都移民成功。
啃菠菜的兔子
20楼
IT我暂时不考虑了,目前目标是护理专业。
liulei
21楼
加油,我之前也想学护理,家里逼我放弃,境外申请技术移民都不容易,不过做好准备了,比所谓留学生还是更容易适应下了,
啃菠菜的兔子
22楼
加油啊。境外是要求更高。
liulei
23楼
准备好就容易留下,我们是加澳同时申请,澳先下,
合瑞移民留学
24楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-986311.aspx]啃菠菜的兔子        [/url] 于 2019/8/23 23:42:32 发表
IT我暂时不考虑了,目前目标是护理专业。......
护理可以考虑走保姆项目,或者安省雇主担保高需类别,目前还算是个不错的移民职业。别的省也有相关的加分项目,不过我还是觉得能留在安省搞定就别去其他省折腾,
可爱的小姐姐
25楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-986311.aspx]啃菠菜的兔子        [/url] 于 2019/8/22 19:26:32 发表
现在在的看的专业都是nc的,离的近,专业范围也很广,可以有很多选择的。......
那就很好呀
我来说两句