移民申请

国威请进!! 调档等了3个月还没有调出来???

二三四鱼
楼主
10 月初AOR 等到5月底一直没消息就调档,然而调档快3个月了,也没调出来。怎么回事呢? 打电话cic的人说 security 还没开始,只是pass了criminal check。。。为什么有的人可以每个月都调一次档? 。。
二三四鱼
2楼
加拿大新生代
3楼
一般调档方式正确的话1个月左右出来,可以问问ATIP调档是否正在处理还是出错了。
二三四鱼
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-706540.aspx]加拿大新生代        [/url] 于 2019/8/20 19:30:37 发表
一般调档方式正确的话1个月左右出来,可以问问ATIP调档是否正在处理还是出错了。......
我也觉得出什么问题了 调档的时间都快赶上别人EE申请的时间了
國威
5楼
可以 发邮件 问问。一般很快有回应。
波澜无羽Johnson
6楼
有request tracking number的话,发这个邮件去催+投诉吧!confirmation邮件里的那个email根本不理人
[email protected]
我也是快两个月了还没下来,后来遇到些问题没有notes根本不知道问题是什么(虽然后面收到了也不知道问题是什么)…走投无路之下,搜到这个邮件…周四发的,下个周一就收到了…
合瑞移民留学
7楼
用tracking number去催最快了,别打cic电话,他们管不了调档。
國威
8楼
应该用 那 email address 查询。
abc_cu
9楼
我5月调的档,pr都下来了,note还没下来
我来说两句