时尚空间

一直找NC David剪头发的美女们,David现在不做了,你们都去哪剪了?

suresurewin
楼主
以前一直找David剪头发,他剪的刘海很适合我,很喜欢。自从他不做了之后,不知道该去哪剪头发了。NC里面的哪个理发师跟他剪头发的手法像?或者大家能推荐一个剪刘海好的salon么?刘海对我来说太重要了

PS:听说荣尚的hao也不错?

谢谢美女们!
王兔子
2楼
RK salon 找Kulio
Beauty一对一化妆教室
3楼
他不是完全不做了吧
阿寶大人
4楼
该用户帖子内容已被屏蔽
Beauty一对一化妆教室
5楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-305988.aspx]阿寶大人[/url] 于 6/16/2016 11:20:55 AM 发表
David是完全不做了我一般都找Elaine hwy7店我老公都是找north york一個日本女生 yuki還是yoko的 週末有一天休息不上班後來發現只要找......
真的完全不做了呀
他真的剪过我史上最满意的一次发型
潇澄澄
6楼
同求剪短发剪得好的发型师,大家推荐一下啊!日本人英文交流会不会不太顺畅啊?
suresurewin
7楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-305988.aspx]阿寶大人[/url] 于 6/16/2016 11:20:55 AM 发表
David是完全不做了我一般都找Elaine hwy7店我老公都是找north york一個日本女生 yuki還是yoko的 週末有一天休息不上班後來發現只要找......
美女版主,我之前就是看到你推荐David才去找他的,真的剪的超好啊!现在David完全不做了,你就去找Elaine了么?我没找过她哦,刘海剪的好么?我以前一直找David剪斜刘海的,后来试过north york店的另一个理发师,跟David技术真的没法比呀。刘海没型了,必须得修修了,麻烦你回复下我好么?谢谢美女版主!
阿寶大人
8楼
该用户帖子内容已被屏蔽
大成养生堂
9楼
同求
lvi1231
10楼

引用:
阿寶大人 发表在8楼
哈哈哈哈哈……太感謝信任了
[fon...