时尚空间

看完《延禧攻略》《如懿转》——“清宫选妃”大揭秘!!

斯琪苑美容美体
楼主

说到《延禧攻略》和《如懿传》,大家一定很熟吧。那么你们想知道皇上选妃的时候都看些什么呢?是家世背景、端庄大方还是姣好的容貌呢?

下面就一段小视频给大家揭秘一下我们乾小四偏好哪种吧—

果然男人都是大猪蹄子!

他们只会看你脸白不白!

有没有斑!!

耐不耐看!

没想到高高在上的皇上居然也只在意脸上有没有斑,真为这个活不过第一集的女孩子惋惜。然而在现代,只要你人在多伦多!这一切都可以得到改善!

听说这里是网红最爱的聚集地哦!!

各位小姐姐看到这里,可不要走开哟!

我们将会送上史上最大力度的首次试做大优惠!

除了白,还有一点也是大家最关注的

!!
回看我们魏姐的身材,是不是非常的清瘦,大家可知道为了演好这个角色她又瘦了5kg就是为了让自己看起来更美!

所以作为一家受到所有网红小姐姐追捧的店,怎么可能不提供一项黑科技的瘦身技术呢~

话说回来,大家记不记得《延禧》里的娴妃觉得自己容颜不再了以后接近疯狂,只能

靠吃胎盘保养容颜,无奈身上却有了一股怪味!

在这里小编推荐一个法宝给大家

那就是超声刀,

让你返老还童!

虽然说我们魏姐又瘦又美,可是在拍戏期间压力大到爆了好多痘痘!这要是在选妃的时候脸上是这样,那真的不知道大猪蹄子又要怎么挖苦人了

大家也知道,会出现痘痘除了压力太大,也有清洁不当的原因,所有我们特意给大家提供

韩国Aqua peel纳米水疗仪—美白保湿、控油控痘等功效!

给大家介绍了这么多优惠,这到底是一家什么样的店可以吸引这么多小姐姐纷纷从多伦多各个地方赶来光顾呢~

更先进的美容科技, 更专业的美容顾问, 更贴心的After Care

戳戳小视频,

还有更多斯琪苑美容院的贴心介绍哦~

优酷视频http://m.youku.com/video/id_XMjcyODk5NzAxMg==.html?refer=pc-sns-1

腾讯视频https://v.qq.com/iframe/player.h ... p;tiny=0&auto=0

斯琪苑美容院保留最终决定权

Skyer Beauty Spa reserves final rights

斯琪苑美容美体
2楼

E光永久脱毛唇部$15,腋下$29/首次

最新纳米精华美白/祛痘$29/首次

V8无极爆脂肪减肥$29/首次

大雪小雪
3楼
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做facial 了,哈哈哈!被赞美好开心!
斯琪苑美容美体
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-252856.aspx]大雪小雪[/url] 于 9/4/2015 2:12:44 PM 发表
跟随斯琪宛最少有七、八年了,一直有定期去做保养,超喜欢她们家的美白补水Facial, 每次做完皮肤都变光滑洁白透亮。今天上午做完回到公司,同事一眼就看出来我去做......

谢谢

冰点E光脱毛,给肌肤最好的宠爱

E光永久脱毛:Package Up To 50% Off Now !

半永久眉毛,眼线,水晶唇,驻颜粉底,孕睫术......

斯琪苑美容美体
5楼
up
斯琪苑美容美体
6楼

【Hifu超声刀】逆龄抗衰,有实力才能任性!

CIN1990
7楼
你有收毛孔的吗?多少钱?
斯琪苑美容美体
8楼
我们的Facial 都有包括收毛孔这些步骤了,详情请拨打我们的预约咨询热线:416-878-8952,谢谢
klpm
9楼
不错,服务挺好的,face show 痘痘清理的很干净,按摩的时间也够长,他家做眼部导入也是没话说. 推荐一下.
中天娱乐
10楼
之前去做了一次试做。然后就一直在那里。挑痘痘效果非常好。眼部保养和脸部按摩都很好~
斯琪苑美容美体
11楼

lydiawu
12楼
皮肤一有压力或来月经就容易有痘痘,外加不好好打理,脸都快毁了~幸好无意间在朋友圈看到,然后去了试做,之后一年多都在那,因为态度好,服务佳~哈哈~
斯琪苑美容美体
13楼
up
斯琪苑美容美体
14楼
up
Lenachenchen
15楼
上次做e光斑淡了许多,今天又去了!希望掉伽后看到更好的效果!
我来说两句