美食天地

🌶️爆好吃的水煮牛肉

co5828
楼主
话说经常在万锦广场吃饭,虽然一四川人老是吃烧鸭饭之类胃有点抗议,没法哪里只有这些,今天发现一新开张的店,居然卖川菜的,受到惊吓了,赶快点了份水煮牛肉压压惊,哇塞,居然第一次吃到不是豆芽或者白菜打底的水煮牛肉!太好吃啦!
月夜灵狐
2楼
神田小炒?最近3个周中午都在他家吃,便宜又好吃。。。我是安菜单排着吃的,回锅肉相对于小炒肉来说不好吃,其他都不错
co5828
3楼
就是“神田小炒”,感觉跟川菜特没联系的一个名字!
cooljht
4楼
宫保鸡丁一般吧。都没有勾芡汁,也没有酸甜口
Liweiq
5楼
從圖片看得出來,這水煮牛肉的牛肉在醃製的過程當中,牛仔粉和生粉放得過多,賣相不好,紅油不夠,感覺一般。
Liweiq
6楼
從圖片看得出來,這水煮牛肉的牛肉在醃製的過程當中,牛仔粉和生粉放得過多,油的下面是一坨很渾濁的芡汁就證明了這一點。
ddvn
7楼
昨天和今天我也吃了这个神田小炒,看这个名字,还以为是日本人开的呢,哈哈,

不过味道不错,真正的四川街边小馆的味道。

昨天吃的小炒肉, 真正的五花肉+青椒, 用量足, 味道正。
今天吃得麻婆豆腐, 味道也很不错。

看了得按照菜单吃一遍了。 楼上水煮肉照片不错啊, 才10元一份带汤带饭, 下次去吃。
co5828
8楼
其实我今天吃的水煮牛肉汤很清的,没有厚重淀粉,可能的拍照技术不行😂
xushiqing
9楼
Food court 里面吗
纠结终结者
10楼
除了土豆丝 鱼香肉丝 其他都好吃
ddvn
11楼
是啊,Foodcourt  里面的, 便宜还好吃, 以前这个Foodcourt 还有一家 做重庆小面的, 叫什么名字我忘了, 可惜开了半年就关门,那家味道也可以。
goodyork
12楼
这个价格估计也不容易长久。
国人做餐饮都是自己把自己给做没了
ahbird721
13楼
外面的东西有什么好吃,不就是放了一大堆味精
saκī
14楼
千万别点黑椒牛仔骨,很硬,肉上面厚厚一层淀粉,一股料酒味儿,辣子鸡还可以,就是欠火候,有点软。
zhangjiatong
15楼
具体地址?
我来说两句