欢乐灌水

被卖家 的香港经纪耍了,两边吃。

靓房出租2021
楼主
房子还行就在我现在住的隔壁。没有经纪独自和卖家谈,谈了一天把价格谈到165,同意签合同。

同一天晚上卖家经纪带着合同过来签,经纪姗姗来迟大概晚上10点才到我家,经纪和我也签了。然后经纪当晚没有给卖家签。

第2天一早money order都准备好了,经纪打电话要求加价3万,(多出3万的貌似经纪拿我这边的经纪费)明显要两边吃。联系卖家,卖家说经纪没和他说。

就这样给卖家和经纪耍了一道。最后房子卖了给别人。

这能投诉?

靓房出租2021
2楼
卖家中国人,就上yorkbbs。经纪香港的
万圣节
3楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-1059606.aspx]靓房出租2021        [/url] 于 2021/10/12 17:08:17 发表
房子还行就在我现在住的隔壁。没有经纪独自和卖家谈,谈了一天把价格谈到165,同意签合同。同一天晚上卖家经纪带着合同过来签,经纪姗姗来迟大概晚上10点才到我家,经......
没毛病,价高者得
16cm
4楼
投诉卖家没签?
prizebox
5楼
是这样的 你自己不找经济除非卖家没有经济 否则吃亏的是你自己 连返利都没 然后卖家经济还知道你愿意出多少
AUVoO
6楼
这样搞,肯定向着卖家,啥都没签不生效的,没处儿说理去
@吉祥天@
7楼
哇!这种第一次听说呃,一般这种不都是经纪超级积极嘛因为可以吃两边…可能问题就在卖家知道了

吃瓜群众坐等卖家经纪上来辩…
靓房出租2021
8楼
卖家经济代表卖家和我当晚签了无条件合同。
16cm
9楼
你签有啥用 卖家没签回来
偏居一偶
10楼
这经济是想把多出来的三万私吞掉嘛?
johnqu.
11楼
卖方经纪没问题呀,你没有自己的经纪,卖方经纪没有责任代表你的最大利益。
你自己上门 连返佣都没有。
合同你自己签字没用,
价高者得
凭啥卖给你

你出125万 。 如果另一个买家出130万
卖给你没卖给另一个人。
才应该被投诉!
Se乌鸦
12楼
专业的还得找专业的咨询 你找个律师问问不就完事了
yyzzyyzzyyzz
13楼
你这个投诉啥 ?  就算卖家和你聊天跟你说房子1000卖给你 不也就是说说?
gaosss
14楼
确实没啥可投诉的地方,毕竟卖家啥也没签啊
trailblazer001
15楼
最后多少钱卖出去的?
我来说两句