欢乐灌水

【获奖名单出炉】#2020摄影大赛#当枫叶遇到初雪,定格美好!再次感谢大家的参与~

萱儿
楼主

2020当枫叶遇到初雪

听说,初雪的这一刻......

告白求婚都能被接受

谎言能够被原谅

吃炸鸡一定要配啤酒

相爱的人能够永远在一起

拿起相机或者手机用照片和视频的方式记录下2020的冬日美好吧

恭喜以上小伙伴,近期请注意查看邮件哦,工作人员会与大家联系领奖事宜~

此次活动共有178人参与,收到图片作品500余张,视频作品25个,感谢你们的参与,从你们的照片和视频,我们看到了加拿大每年都不一样的美丽!即日起大家可以为喜欢的作品投票啦~~~

活动奖品:

一等奖 1名:富士instax拍立得Mini 11

二等奖 2名:UBeesize三脚架

三等奖 3名:20加币Tim Hortons礼品卡

优秀奖 10名:口罩1份(10只)

床上小霸王
2楼
该用户帖子内容已被屏蔽
萱儿
3楼
【照片版】

编号1  秋 枫

来加拿大十年第一次拍到这么美的枫叶。不需要去到阿岗昆

注:
1、篇幅有限,更多美图请查看参赛页面
2、排名不分先后,按参赛时间排序,小伙伴可以为你喜欢的作品投票哦

微信扫描,马上参与活动
萱儿
4楼
【照片版】

编号2  岁月静好

Hiking 时,华为手机拍摄

注:
2、排名不分先后,按参赛时间排序,小伙伴可以为你喜欢的作品投票哦

微信扫描,马上参与活动
萱儿
5楼
【照片版】

编号3  一叶知秋

秋风起,秋意浓!

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
6楼
【照片版】

编号4  落叶听秋 最是好时节

遥听叶落知秋至,近观风起满秋色。

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
7楼
【照片版】

编号5  秋色

换种生活
让自己变得快乐
放弃执着
天气就会变得不错
每次走过
都是一次收获                      ——《少年》

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
8楼
【照片版】

编号6  油画

感谢大家的喜欢!

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
9楼
【照片版】

编号7  随手一拍

来枫叶国多年, 不管走到哪里都喜欢随手拍两张, 非专业摄影, 只希望记录一下自己走过的足迹。 谢谢大家的支持, 在特殊的时期也希望大家一起度过,愿早日恢复正常生活。

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
10楼
【照片版】

编号8  深秋十月

让秋风把2020所有糟糕事情都带走吧~        麻烦大家动动您好看的手指给我投票吧!    谢谢啦~

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
11楼
【照片版】

编号9  随身携带的秋天

把枫景装进镜子,把美好带在身边
摄于Milne Dam conservation park

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
12楼
【照片版】

编号10  Life is good

残枫初雪的湖面,宛若身处万花筒之中

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
13楼
【照片版】

编号11  起於秋 止於美-秋楓

秋天的第一杯奶茶你們喝到了嗎?
那麼秋天的第一張照片你們拍到了嗎?
還有🍊橘子汽水的味道吧😝

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
14楼
【照片版】

编号12  俯视

鸟瞰式的秋景

注:

微信扫描,马上参与活动
萱儿
15楼
【照片版】

编号13  秋色美

喜欢加拿大的自然环境、景色。特别是秋天,业余爱好

注:

微信扫描,马上参与活动
我来说两句