欢乐灌水

熬夜几天后手指甲边出现发炎有脓

j67394q
楼主
不知道是不是上火的原因,平时极少指甲边发炎,不知道为什么忽然两只指甲边都这样,红肿,仔细看有点脓,请问该怎么处理?涂红霉素眼膏可以么
wilson9618
2楼
扒开,让他见风。千万别捂着或者包起来,我也有过。
岳海
3楼
用碘酒涂抹患处,保持干燥 直至长出新指甲
john_yang
4楼
睡觉吧。身体撑不住了
ecortenten
5楼
甲沟炎~找医生开处方药,一种antibiotic药膏,如果三天以后还有脓,接着复查~
壹佫秂
6楼
是不是红肿之后有点青? 按下去有点疼。就是没休息好。好好休息 三餐正常  多喝水。过几天那块地方就开始脱皮 之后就没事了
j67394q
7楼

引用:
壹佫秂 发表在6楼
是不是红肿之后有点青? 按下去有点疼。就是没休息好。好好休息 三餐正常  多喝水。过几天那块地方就开...
是的,照顾宝宝照顾得睡不了觉,两三天就发现连续三只指甲边都这样
liangfeng
8楼

引用:
壹佫秂 发表在6楼
是不是红肿之后有点青? 按下去有点疼。就是没休息好。好好休息 三餐正常  多喝水。过几天那块地方就开...
哦……原来是休息不够这个原因啊!现在也长了2个,但是不知道原因
stormsuper
9楼
熬夜会缺乏维生素B, 缺乏维生素B会有可能长生各种炎症,即使你没有受伤,所以熬夜时记得每天补充一颗甚至两颗维生素B. 维生素B是水溶性的多吃不会中毒
xxxxxz
10楼
去买双飞人药水,直接涂,尽量别碰水
壹佫秂
11楼

引用:
j67394q 发表在7楼
是的,照顾宝宝照顾得睡不了觉,两三天就发现连续三只指甲边都这样
就是了 我之前刚生娃 休息不够10只手指轮着来 要是喂奶的话要继续吃之前的维生素哦
greatsimon
12楼
甲沟炎的话谨慎对待,要不然严重了要掀指甲,太可怕了
redhongkong
13楼
就算是 water soluble type 也不要多吃  我以前就是以为吃多了也会排掉 无所谓  但会范头疼
我来说两句