欢乐灌水

去年说我超速现在我拿到证据

mianbao51
楼主
https://youtu.be/2waR2BY-w80

去年八月份,我在yonge steele等红灯时候拐弯被pull over了,说我在yonge finch超速,但我记得很清楚当初我从yonge finch到steele这中间的红绿灯我基本都是遇到红灯都停下来了,警察也没上来,而且我一路很平稳地开肯定没超速,等到我在steele等红灯才看到她缓缓的开上来。五月份上了庭,我不认罪,要求查看证据,今天拿到证据,这证据算啥?能当成我超速的证据?业绩不够随便逮一个?我七月份重新开庭自己去能打掉吗?
tomlilawoffice
2楼
LZ收到的是SUMMON还是TICKET?LZ说拿到了“证据”, 应该是DISCLOSURE吧,里面都有什么?
EdisonRuan
3楼
这个那算啊 转个弯能超速?
mianbao51
4楼

引用:
tomlilawoffice 发表在2楼
LZ收到的是SUMMON还是TICKET?LZ说拿到了“证据”, 应该是DISCLOSURE吧,里面...
证据就是我发的链接,上传了,给的我ticket
大菲
5楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-826627.aspx]mianbao51[/url] 于 2018/6/13 23:30:56 发表
https://youtu.be/2waR2BY-w80去年八月份,我在yonge steele等红灯时候拐弯被pull over了,说我在yonge finc......
Q5左转的时候,没有转到左线,而是直接转到右线
mianbao51
6楼
mianbao51
7楼

引用:
大菲 发表在5楼
Q5左转的时候,没有转到左线,而是直接转到右线[/f...
大哥您看清楚,警车前面是保时捷,他们来的时候我早就在那里等红灯了,还有说的是我在yf超速,他把我pull是在steele,却只有这段视频当证据
tomzhu
8楼
抓错车了?
mianbao51
9楼
顶哇
艾米可摄影
10楼
这个感觉分分钟能打掉…
发条吉子
11楼
楼主祝你好运啊,警察提供的模糊视频完全没有看到您冲红灯啊难道就真的贪方便捉了同一条线转左的你而更有超速嫌疑的保时捷?还是那句吧,真个时候真的体验到了有个好点的行车记录仪的重要性
双面伊人
12楼
对这个警察无语了,这也算超速?难道限速是20公里吗?
mianbao51
13楼

引用:
发条吉子 发表在11楼
楼主祝你好运啊,警察提供的模糊视频完全没有看到您冲红灯啊难道就真的贪方便捉了同一条线转左的你而更有超...
问题他是说我超速....
mianbao51
14楼

引用:
双面伊人 发表在12楼
对这个警察无语了,这也算超速?难道限速是20公里吗?
刚转完,还没彻底进steele,就亮灯pull我了
丫口尺长
15楼
警察嗑药了?
我来说两句