欢乐灌水

万锦的垃圾费用怎么计算的?

虫它虫它
楼主
住在万锦 ,每两个月一次的账单 垃圾费用需要150几,是不是万锦的特别贵,我朋友家的在士嘉宝都只要10几块钱
didiboboxp
2楼
没见过垃圾账单啊,自己的house。
suri321
3楼
住这快十年,还没见到垃圾费账单!
xushiqing
4楼
没见过垃圾费用…
xushiqing
5楼
你确定不是水电费之类的
虫它虫它
6楼
我家是每个月一张电费 第二个月是水电一起 水电一起的那个月账单上 水的位置有个waste 的就是垃圾费 因为water很容易混 我朋友说了才去看 然后发现每两个月的账单水100多 垃圾费都是150几 比水电还贵 我朋友士嘉宝的没有那么多
qwe456aq
7楼
基本跟水费一致
虫它虫它
8楼
之前都没有在意 因为刚好回了中国两月 发现怎么水费还要150多 认真看下发现一个是water 一个是waste 我家的单子是power stream的
RogerChu
9楼
排污费
googlebot
10楼
waste是污水处理费,这个贵是正常的,

垃圾费在地税里了,
米遥
11楼
waste是污水费啊。。不是垃圾费。。。
人做屋顶的一天都不一定有那么多的垃圾费
xushiqing
12楼
water waste,不是垃圾费…
didiboboxp
13楼

引用:
虫它虫它 发表在6楼
我家是每个月一张电费 第二个月是水电一起 水电一起的那个月账单上 水的位置有个waste 的就是垃圾...
用脑子想想看,水电公司管你垃圾费?女生的逻辑能力果然。。。

这个waste和那个输电费一样,是巧立名目收取的杂费。你用多少水,市政府就收你多少所谓的污水处理费,哪怕这些水蒸发了被你喝了也算污水,你的明白?
TT1982
14楼
每个月一次的不是煤气费吗?
虫它虫它
15楼
这个难道不是水费跟垃圾费一起的? 我朋友发给我看时候 我也确实没有认真看Markham上是water waste 还是 solid waste。一根筋以为那就是垃圾费了,只能怪我脑子没有多想,不过政府这个逻辑还真不是正常人可以理解的
我来说两句