欢乐灌水
fierymm
16楼

引用:
lingling788 发表在8楼
李泉在yonge bloor 远了点吧
关门了
pguan88
17楼
小沙田
汇豪轩
富豪
或是秦妈火锅🍲,德庄火锅🍲……
lingling788
18楼

引用:
fierymm 发表在16楼
关门了
那一排是不是全拆了?
bunkeryang
19楼
富来啊
MoeMoe2018
20楼
来吃秦妈火锅吧,服务很好的л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
york1234567
21楼
白人的话 新开的一间任吃日料比较合适你 叫8月天 哪里有广式点心,虾饺烧卖那些,当然还有鱼生那些,外国人不比较喜欢吃。人均小费大概30块。
2.还有就是山头火吃碗拉面,人均15块,买一个uncle tesu蛋糕,一个10块,吃完还可以逛逛eanton,去去湖边散散步压压马路。
3.还可以去龙城那边的喵头鹰吃,推荐蒸猪足加一碗人参鸡汤,大概是40块左右。
4。如果想文艺点的话,可以游览下多伦多大学去图书馆看看,欣赏下古老建筑,还有切记过分介绍华人历史给白人,你们就是吃喝玩乐就好。
5。最后一个推荐汕头小吃,单纯点一个广东炒面和一个炒饭,古古老肉,鬼佬最爱。
22楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-807880.aspx]jim122        [/url] 于 2018/6/13 17:15:13 发表
SB
,难道我分析错误了?去哪里吃不是跟关系有关吗好像跟种族没关系吧。至于好吃的餐馆我想不单单白人喜欢去,我觉得中国人也喜欢去吧
perch
23楼
请Caucasian是嘛,那麦当劳是最保险的啦
frankcacn
24楼

引用:
19891225 发表在22楼
,难道我分析错误了?去哪里吃不是跟关系有关吗好像跟种族没关系吧。至于好吃的餐馆我想不单单白人...
真傻逼
摩天轮小疯
25楼

引用:
yokomo 发表在10楼
我只是说个白人朋友 没有说亲戚没有说至亲好友 杠精吗
你真遇到杠精了 哈哈 我觉得你是想说口味问题 请白人吃饭去川菜或者广东菜可以了
TT1982
26楼
其实随便找个茶楼 ,随便点,随便吃,他们也会说goodgood,
sassydragon
27楼
龍笙栈,有适合西人的menu
我来说两句