欢乐灌水
老不死
16楼

引用:
海皇波塞喵 发表在11楼

做人积点最基本得口德,天天光会民主和人权口号铛铛响有什么用?能说服人?
我错了吗?国内快捷方便还要北京癌症村一条龙服务,干嘛在这里等?还有我从来没有在这坛子说过民主自由这些废话。国内有多少人住在癌症村,比这里好多了。
wanwan1234
17楼

引用:
老不死 发表在16楼
我错了吗?国内快捷方便还要北京癌症村一条龙服务,干嘛在这里等?还有我从来没有在这坛子说过民主自由这些...
人如其名 老不死 你确实挺缺德的
jj0325
18楼
认识一个阿姨也是乳腺癌 在这边治疗恢复很好。药物副作用几乎没有。没掉头发恶心。从发现到治疗完毕不超过6个月。已经三年了。一切恢复正常。
搅搅糖
19楼
这边如果是急症也会很快的,但是自己要适当做研究,要求推荐经验丰富的专科医生。
老中青
20楼
不是刚出了报告说对早期乳癌激素治疗和化疗存活率一样吗?也就是说早期不用化疗。就这两星期的报告,好像是加拿大还是美国出的
VVX2020
21楼
都差不多
安慰一下你的朋友:乳腺癌目前基本可以治愈(存活率)
但一定要快、狠!
琴键上的叶子
22楼
谢谢大家的回复 我已及时转告 希望她能快点决定
zam
23楼
有过类似的经历,建议国内冶,加拿大就一笑话。
srbabi26
24楼
回国就是贵,其他没啥
AL1113
25楼
这里
tonic
26楼
有些东西拖不得,比如生病,有了就要治,特别这种病,早发现还好,晚了再有钱也没用……
.5
27楼
我身边见过三例乳腺癌在加拿大治疗的例子,一个是在40岁出头,7年前发现的,通过早期治疗第一次复原了,然而2年前又回来了,这次只能切掉装义乳,但不会再有风险了。另一个也是差不多情况,但第二次癌症回来的时候是15年以后,已经接近70岁的时候,应该是一样切掉了,去年见到她一样照常活着。另一例是是5年前治疗好了,但一直有在跟医生跟踪,因为还有其他的病,但暂时还没有再发现问题。癌症病人心理方面是很重要的,选择在哪边看主要取决于哪里可以获得家人足够的支持去乐观面对。在加拿大看医生,如果你知道程序,或者多找不同的医生,或者三天两头打电话去专科医生办公室问有没有新取消的预约时间,都是有办法可以早点接受治疗的
大菲
28楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-704453.aspx]琴键上的叶子        [/url] 于 2018/6/13 10:41:43 发表
她现在还很年轻 突然查出乳腺癌 目前在北京,是回加拿大治疗呢还是在北京治疗。这边乳腺癌治疗流程是怎么样的?谢谢大家的帮忙🙏......
这边免费
sunnycloud
29楼
我妈去年4月被加拿大医生怀疑为乳腺癌,到6月才约到专科确诊。手术要排到9月,6月确诊那天同时约了MRI被告知要3个礼拜之后才有。我妈决定回国,三个星期后手术成功,MRI才打电话说有位置叫我们去,我说很抱歉不用了我妈已经手术了。他们说不可能。我说我们已经回中国治疗了。住院到手术4万多人民币。这是我的经验。你的朋友还年轻的话。看看吧,我妈62岁了,今年回加拿大复查,非常好。没有化疗。
啊拉雷
30楼
有很多钱就加拿大… 不是很多 回国吧!
我来说两句