欢乐灌水

为你的爱人 定制一份专属ta的礼物 全球独一无二 感动到流泪

sunjianpeng2008
楼主
首先谢谢您点进我的贴子
我是James 在抖音上有100w粉丝 在多伦多 的手艺人
希望多伦多的朋友们多多支
多伦多立体沙画私人定制 随意晃动 永久保存
可以制作狗狗 人物 猫咪 情侣合照等
不只是礼物 更有制作视频 婚礼立体沙画视频 独一无二
同时寻求奶茶店 水吧 及婚礼策划相关公司合作
可做体验沙龙教学 及 婚礼视频
合作微信 Jamesleadership

多伦多立体沙画私人定制 随意晃动 永久保存
可以制作狗狗 人物 猫咪 情侣合照等
不只是礼物 更有制作视频 婚礼立体沙画视频 独一无二
同时寻求奶茶店 水吧 及婚礼策划相关公司合作
可做体验沙龙教学 及 婚礼视频
合作微信 Jamesleadership

我是James 来多伦多七年了 想借贴子认识更多志同道合的朋友。
挖过地下室,做过装修,铺过屋顶,做过园艺,端过盘子,送过外卖,做过机械,现在生生熬成了一个网红手艺人。
在国内有100多万粉丝,视频播放量达到3亿次。上了几个电视节目。折腾了一圈回到多伦多终于安定下来。
下面是我做的作品,送礼物会非常走心。顺便打个广告,希望朋友们能支持手艺人。同时真心想多认识些朋友。

目前我的立体沙画制作视频播放量已经超过3亿了  是目前国内最火的,如果您在网络上看过的立体沙画制作视频 应该我的视频

如何定制?
通过微信发照片给我 然后我根据照片给您在瓶子中画出最美的ta
微信:Jamesleadership

请您加我微信,本人不会刷朋友圈,有需要找我就好哦,
非常高兴和您交朋友。

关于制作视频!!
在制作过程种可以 制作立体沙画制作视频 并剪辑 压缩 +音乐 刷爆你的朋友圈 Ins 或者上传到抖音上 播放量绝对超过上万。

除了画美女,可以是帅哥,老爸老妈,小宝宝,宠物 等。

永久保存!随意晃动!多伦多小伙伴的绝对福利!
制作需要预约哦,用心完成每个作品,匠人精神。
手工艺人,需要您的支持,只要您在多伦多
请您加我微信,本人不会刷朋友圈,有需要找我就好哦,
非常高兴和您交朋友。

同时多伦多寻求合作 具体详谈

sunjianpeng2008 最后编辑于 2018-06-05 11:01:15

2楼
谢谢大家的支持 方便的哈 大家都可以加我微信哈
yzhang340
3楼
请问什么价格
4楼

引用:
yzhang340 发表在3楼
请问什么价格
需要看您的照片难度 加我微信 jamesleadership 发照片给我看下哦
5楼
加我微信的有点多 尽快同意哦 谢谢大家支持
6楼
大家帮我顶一下可以吗 有问题pm我哦
7楼
8楼
9楼