欢乐灌水

在QEW上演了生死飘逸

不是猛虎不下山
楼主
昨天。。。冰雨+雪。。在快线开着。
突然。車摔到中间去了。又打滑到慢线。
我把住方向盘。已经把不住了。車在转圈圈。
我拉着手刹。踩刹車。。直接从D拉到1档。
幸好周围没有車。。。上天还是眷顾我的
愿各位开车小心。。。

昨天真的差点死在QEW....我默默的为自己祈祷!
那一刻想到的只有老婆...
selling_acct
2楼
放心吧 很快就忘了 没出事故的情况下下次还会在快线奔驰的
寸头小子
3楼
下次记得快速点刹,踩死刹车效果不理想
Zhangdingbao
4楼
该用户帖子内容已被屏蔽
Hemi
5楼
嗯, 我也有过同样的经历, 开着14年的escape awd, 然后就换了一辆四驱的吉普,周末出去感觉没压力。
6楼
打滑拉手刹是最危险的。
加国多宝
7楼
拉手刹,你故意漂的吧
不是猛虎不下山
8楼
它是突然开着开着飘出去。可能是因为冰雨+雪的原因。我才拉手刹。然后刹车。一直挂档。。。波箱动力直接崩溃。。。直接4躯全刹。。。对不起。是我的错。请大家原谅我。。。
大菲
9楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-768413.aspx]不是猛虎不下山[/url] 于 2018/4/16 6:28:31 发表
昨天。。。冰雨+雪。。在快线开着。突然。車摔到中间去了。又打滑到慢线。我把住方向盘。已经把不住了。車在转圈圈。我拉着手刹。踩刹車。。直接从D拉到1档。幸好周围没......
X5+四季胎,毫无压力
wetherby
10楼
可能是在小弯路上一侧压到冰雪了。lz长点心吧,下次千万别拉手刹猛打方向,你这是主动漂移的老司机操作。
john_yang
11楼
不应该踩刹车。。。
Orpheus
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-768413.aspx]不是猛虎不下山[/url] 于 2018/4/16 6:28:31 发表
昨天。。。冰雨+雪。。在快线开着。突然。車摔到中间去了。又打滑到慢线。我把住方向盘。已经把不住了。車在转圈圈。我拉着手刹。踩刹車。。直接从D拉到1档。幸好周围没......
不应该踩刹车,放掉油门就好了,就算要踩刹车也是轻踩,然后轻打方向纠正,你居然还拉手刹,果然是嫌死的不够快。

刹车和四驱没有关系,刹车时,四驱车和其他车没区别。
风中铃声
13楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-695538.aspx]大菲[/url] 于 2018/4/16 8:11:47 发表
X5+四季胎,毫无压力
膜拜了,有钱人就是爽,下次冰雨开再快一点,听说X5车号称零事故,闭着眼睛开都不会有事。
KAN22M
14楼
特技飛車✌🏻✌🏻
JohnnyZ.De地产
15楼

引用:
19891225 发表在6楼
打滑拉手刹是最危险的。
同感
我来说两句