欢乐灌水

车子在下冰雨前一天被撞了

一个后生仔
楼主
报保险 也报案了 因为是他倒车撞到我车的 所以当时报保险的时候 保险公司给我两个选择 一是他们来拖去修理 二是我自己开去 我想都不想选了第一个。上来主要是想问一下 以后这种情况是不是还是选第一个选项 还有听说报案中心也会让那个人去录口供什么的 这是一个什么流程呢?会进行多久呢?主要他妈的刚被撞 租车公司给我一辆两驱的小车 我被拖走的是四驱的rav4啊 mmp刚刚在家门口尴尬死了。
一个后生仔
2楼
可以让租车公司换一辆吧
老中青
3楼
没搞清重点吧?有留下现场证据和对方事故说明什么的吗?自己报案也就是说警方没到场。对方倒车。。。如果你的是车头。。。自求多福吧。
一个后生仔
4楼

引用:
老中青 发表在3楼
没搞清重点吧?有留下现场证据和对方事故说明什么的吗?自己报案也就是说警方没到场。对方倒车。。。如果你...
都有照片 和说清楚了跟警察 我的是车头 当时我在condo门口 他转不过来然后倒车撞上我了 都拍保险信息什么的了。应该不会有什么问题吧
老中青
5楼
其实我是想说车头的话你基本上死定了。如果是侧面,估计保险公司放过你的可能性也不超过百分之五十。
如果你最后没事就请对方吃顿饭交个朋友吧,好人呐。
一个后生仔
6楼

引用:
老中青 发表在5楼
其实我是想说车头的话你基本上死定了。如果是侧面,估计保险公司放过你的可能性也不超过百分之五十。
如果...
哇 为什么啊 我没错啊... 就是撞我左前侧了...
老中青
7楼
对方有没有被ticket?
一个后生仔
8楼

引用:
老中青 发表在7楼
对方有没有被ticket?
不知道..他是一辆公司的车 载货的长皮卡
老中青
9楼
有警察statement 应该没事。最好看看警察给不给copy. 有些保险公司很恶心的
一个后生仔
10楼

引用:
老中青 发表在9楼
有警察statement 应该没事。最好看看警察给不给copy. 有些保险公司很恶心的
晕乎呢 保险真的是坑
老中青
11楼
保险公司自己负责责任判断,不好的公司最喜欢50 50。两边一起加保险。私人地方出事故更麻烦。最好跟保险公司确定一下这次的责任问题。
老中青
12楼
装 dashcam吧,没坏处
一个后生仔
13楼

引用:
老中青 发表在12楼
装 dashcam吧,没坏处
我...这样也50.50的话有必要买保险吗
老中青
14楼
死要钱