欢乐灌水

救命啊,昨晚冻雨,窗户突然漏水,有人知道原因么?求师傅推荐…

你们这些坏狗
楼主
14年的townhouse,之前观察到窗户有裂缝,最晚深夜冻雨,窗户的裂缝突然漏水…不知道是哪出问题了,是墙体裂了,还是单纯窗户问题,求明眼人帮个忙,或者求推荐个靠谱师傅…

老中青
2楼
都有可能,也可能是屋顶。我没仪器不搞这个。请师傅最低要求得有仪器,修之前问清楚是否仪器测出来确定漏因。
Se乌鸦
3楼
希望能帮助你https://inspectapedia.com/interiors/Air_Leak_Sealing_Procedure.php
Jon823
4楼
进阁楼里找原因,8成水涧结冰,水在屋顶边源跑进,窗户这样漏水,我见惯这情况了
華特.侎倫
5楼
我住的地下室也是,腳下涼涼的,發現有水,也跟你一樣是窗戶流下來的!估計不少人會有,明天問問房東!
如果嚴重的話可以問問能不能報保險
pasta
6楼

引用:
華特.侎倫 发表在5楼
我住的地下室也是,腳下涼涼的,發現有水,也跟你一樣是窗戶流下來的!估計不少人會有,明天問問房東!
如...
如果漏水造成你财物损失可以报租客保,如果造成房子损坏可以让房东自己去报他的保险
CINDY999777
7楼
请问你找到师傅维修了吗?
jojo1980
8楼
我也想问一下请到师傅了没有,我家是窗户上面漏水,不是房顶漏了,好像是窗户上面的墙有问题
你们这些坏狗
9楼

引用:
CINDY999777 发表在7楼
请问你找到师傅维修了吗?
找的论坛里的张师傅 态度挺好的挺专业 里外都打了胶 你可以自己问问看6479862488
你们这些坏狗
10楼

引用:
jojo1980 发表在8楼
我也想问一下请到师傅了没有,我家是窗户上面漏水,不是房顶漏了,好像是窗户上面的墙有问题
找的论坛里的张师傅 态度挺好的挺专业 里外都打了胶 你可以自己问问看6479862488
我来说两句