欢乐灌水

【号外】CBC:狗福特建议大麻市场自由竞争,反对官办

evinshen
楼主
evinshen
2楼
2小时前的新闻
evinshen
3楼
加拿大重视工作经验。。。这一下韦恩政府必败无疑。。。福特家族经营毒品多年,狗福特一个人就可以傲视整个韦恩政府,更何况他们家族精英辈出。。。可谓是名门望族,半壁江山,威振八方。
爱听音乐的猫
4楼
你想表达什么,让大麻合法化的土豆是垃圾么?
flythewind
5楼
自由党如果雇佣的枪手都是lz这样的low b,
必败无疑,
f_s_
6楼
原来党工是反大麻的,我还以为自由党支持大麻合法化楼主就改主食为大麻了呢
evinshen
7楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-430180.aspx]爱听音乐的猫[/url] 于 2018/3/13 14:28:30 发表
你想表达什么,让大麻合法化的土豆是垃圾么?

知道大麻为什么合法化吗?因为大麻根本就禁不住。青少年香烟买不到,大麻却可以买到,因为这些贩卖大麻的是有利必图的,和政府监管的烟店是不同的。

大麻合法化,国家监控专营,可以打击私售贩卖大麻的市场,使其无利无图,慢慢地消亡。。。政府再加以监管,就可以有效地杜绝青少年的来源途径。。。

不过,这也动了有些人,有些家族的奶烙。。或者说,就是要了他们的命。。。。你们应该懂的。
steve521
8楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-538912.aspx]evinshen[/url] 于 2018/3/13 14:43:23 发表
知道大麻为什么合法化吗?因为大麻根本就禁不住。青少年香烟买不到,大麻却可以买到,因为这些贩卖大麻的是有利必图的,和政府监管的烟店是不同的。大麻合法化,国家监控专......
傻逼 那性教育你也给西西呗
HollyMonkey
9楼
官办会抬高价格 对医用患者不公平
爱听音乐的猫
10楼

引用:
evinshen 发表在7楼

知道大麻为什么合法化吗?因为大麻根本就禁不住。青少年香烟买不到...
放屁!警察的无能都能成为你冠冕堂皇的理由,那杀人放火抢劫都放开好了!
psp9233
11楼
没有最傻X, 只有更傻x。可能以后买大麻比买香烟还方便。
跨着老狼泡妞
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-538912.aspx]evinshen[/url] 于 2018/3/13 14:43:23 发表
知道大麻为什么合法化吗?因为大麻根本就禁不住。青少年香烟买不到,大麻却可以买到,因为这些贩卖大麻的是有利必图的,和政府监管的烟店是不同的。大麻合法化,国家监控专......
自由粉和保粉的区别就是保粉是真正的为人民着想,自由粉是为政府为难民着想,让人民吃亏。
你觉得官营大麻就能防止青少年吸大麻,放你妈个屁,你看看官营吸烟,还是满街看到青少年吸烟。这个世界只要有市场,只要有利可图,没有白的也有黑的去经营。
Yyupi
13楼
该用户帖子内容已被屏蔽
小小书童
14楼
聊了半天还没说你自己支持大麻还是不支持。。支持,这贴就是抽自己耳光。不支持聊聊你对自由党看法。到底谁动了谁蛋糕?
想了半天,也挺对的上自由党的习惯,花了大价钱,找了几个这种十八流水军。下次有这美差,lz别忘了叫上我。我也赚点外快。
evinshen
15楼
大麻合法化,还只能官营。。。就相当于毁了福特家族的百年基业,断了YB上一干下流人等的经济来源。。。。支持支持!
我来说两句