欢乐灌水

海外华人要千万小心一条来自纽约的女毒蛇(有照片)

fromhuaren
楼主

揭露事实:照片中人是有名的毒蛇,当年为了退货怕卖家不同意就污蔑卖家是卖假货,被揭穿之后还假惺惺的说就此翻篇。其中种种细节无比恶心。。。。,此人到处忽悠和欺骗华人,各种欺骗,谩骂,攻击歹毒无比,遇到此人一定要小心!

这条毒蛇到处忽悠别人,容不得别人半句质疑,动不动就是各种谩骂,黏上就是毒,大家千万要小心!

举例:明明就是毒蛇想买便宜东西,东西到手了,自己又不喜欢了,为了能理直气壮退货还要泼别人卖家脏水,在网上进行一轮又长又凶猛的对卖家的讨伐,但是最后证明明明卖家没问题,还继续编造各种谎言,现在继续在华人的健身版装。。。。。此毒蛇在华人的id 为 mayayabaobao

http://forums.huaren.us/archiver/showtopic.aspx?topicid=2026456&page=4

自己不喜欢
想退货
怕卖家不同意
就说是假货为自己造势
然后又假惺惺的说
就此翻篇

好像自己很大方一样
留下人家卖家妹子被甩一身屎

还得损失时间
精力

真是无

781哥
2楼
没有真名吗
liyawolf
3楼
$60不能再多
timmydog
4楼
60 兩Q
charles1234
5楼
大sim
金鱼佬
6楼
目测要火
烟斗
7楼
这人是谁?
烈焰嚣张
8楼
我出30大家别跟我争!
cfc_999
9楼

引用:
烈焰嚣张 发表在8楼
我出30大家别跟我争!
给你31,完了写个review可好
星星的约会
10楼
烈焰嚣张
11楼

引用:
cfc_999 发表在9楼
给你31,完了写个review可好
写多麻烦 学学冠希哥 !😂
scc880420
12楼
说30的60的过分了啊
怎么说弄个300两小时没问题
现在肉价涨了,这种没胸没屁股的天朝妞娃娃脸都要300一小时了
还有那个说出30的,我出300,你给我写个报告顺便弄几张照片
matthewmu.
13楼
有些人拿网络作为要挟的手段。

确实很恶心。 恶有恶报
miumiu6
14楼
为什么我觉得是只女毒蛤蟆🐸 女毒蛇🐍档次还要高一点吧……
yyblzz
15楼
这女的我上过  b很耐草
我来说两句