欢乐灌水

今天去milestone吃了顿饭

j67394q
楼主
点了两份牛排,一个沙拉,一个炸鱿鱼,还有两杯葡萄的milk shake饮料,小费后129刀,感觉有点贵,但还老外满座,平时多数去red lobster或者the keg,两个人消费也就是110-120,没想到milestone居然比他们都贵,牛排不够the keg好,也没龙虾吃

大菲
2楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-900306.aspx]j67394q        [/url] 于 2018/1/13 23:50:07 发表
点了两份牛排,一个沙拉,一个炸鱿鱼,还有两杯葡萄的milk shake饮料,小费后129刀,感觉有点贵,但还老外满座,平时多数去red lobster或者the......
一年之前?
j67394q
3楼

引用:
大菲 发表在2楼
一年之前?
配图是进去之前在yelp app上面看了截图的
孩子气
4楼
red lobster 和milestone 还是差一个级别的、
RmEz2014
5楼
milestone要吃牛排,而且主要是吃环境
帅得惊动了党
6楼
Milestone的食物跟TheKEG不是一個檔次,我去TheKEG從來沒失望過。
Suspension
7楼
去了the keg后再也没去过milestone,但以前感觉还是milestone便宜点,现在更贵了。
jamison677
8楼
Keg相对好点 其他都是垃圾 尤其red lobster
zeus190
9楼
现在一般西餐厅前菜主菜下来哪有不过百的?
除非是酒吧和一些主题餐厅。服务你一桌,人工一小时都不止20了。
摩天轮小疯
10楼
挺便宜啊楼主。。。
璟儿喵喵
11楼
不会吧, 一般keg比milestone贵一点  而且牛排不是通常都有配菜什么的, 可以换成salad不用另外再单点了。
atam668
12楼
还是中歺比较实际。
j67394q
13楼

引用:
摩天轮小疯 发表在10楼
挺便宜啊楼主。。。
消费观不同,估计你是年薪百万吧,很多普通人家一天就赚100-200 刀罢了
Alanine
14楼
the keg也很一般啊
william_toronro
15楼
都去过最后觉得还是Montana比较合我口味
我来说两句