欢乐灌水

停车场停超时被拖车 怎么办

RayX
楼主
如题,自己去了趟附近的学校,回来时候就没了。
RayX
2楼
有附近超市的发票 但是的确是超时了
Kjj006
3楼
Seneca那吧
RayX
4楼
是的
stormsuper
5楼
赶紧联系超市管理部门确认,如果确实被拖,赶紧跟他们要联系电话地址,尽快拿回车,要付拖车费跟停车费,拖一天多付一天停车费
落枫
6楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-206487.aspx]stormsuper[/url] 于 2018/1/13 13:01:57 发表
赶紧联系超市管理部门确认,如果确实被拖,赶紧跟他们要联系电话地址,尽快拿回车,要付拖车费跟停车费,拖一天多付一天停车费......

尽快联系。不可靠的地方,一定不要离车,罚单钱数并不多,但最怕的是拖车,几乎无理可讲。
RayX
7楼
打电话给警察局 说是park illegall y
DavidGeorge
8楼
缴钱拿车啊
stormsuper
9楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-740164.aspx]RayX[/url] 于 2018/1/13 13:11:28 发表
打电话给警察局 说是park illegall y......
是,上次我一个朋友后来是打电话问警察可能的拖车地址。好像那里是拖到markham路附近,sheppard,finch之间?n多年了,可能改变了。
10楼
好奇问问,挂着p档拉着手刹,这样被强行拖车的话车会被拖坏吧?
落枫
11楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-740164.aspx]RayX[/url] 于 2018/1/13 13:11:28 发表
打电话给警察局 说是park illegall y......
警×一家,尽快找到地址取车。不是DT,不是重要交通路口,趁火打劫。
落枫
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-623397.aspx]123403732[/url] 于 2018/1/13 13:21:18 发表
好奇问问,挂着p档拉着手刹,这样被强行拖车的话车会被拖坏吧?
一般不会拖坏,专业拖车又快又好。冰天雪地,抓一头肥羊不容易。
RayX
13楼
因为今天老婆自己开车出去的,所以具体情况我也不知道。老婆说肯定没到时间,中途还去买了个鸡蛋
RayX
14楼
冰天雪地的 还闹妖蛾子 真他妈操蛋
悲了个催
15楼
学校附近的plaza都盯的很近 就害怕附近学生把这里当免费停车场。。。
我来说两句