欢乐灌水

你没看错!瑞士将修改法律保障龙虾无痛死亡权利

wqer
楼主

" 瑞士将保障龙虾无痛死亡的权利。"

没错,无痛死亡。

这一消息并不是空穴来风。

瑞士联邦委员会政府会议 10 日通过决议,将对动物保护法做修正,新法将从 2018 年 3 月 1 日生效。修正案将重点关注打击非法进口和贩卖狗,以及禁止使用阻止犬吠的工具。

有意思的是,新的修正案还提到,将保护龙虾 " 下锅前无痛死亡 " 的权利。

按照瑞士政府决议,所有龙虾不可在冰块或冰水中运输,其运输条件应与栖息环境相似。此外,龙虾死亡应先被击昏。也就是说,瑞士从 3 月起将禁止将活龙虾或其他节肢动物直接扔入沸水中。

网友看后表示:" 替瑞士的龙虾开心 ......"

jiaqi0930
2楼
活活打死和活活烧死有什么区别
瘋誑の電悩
3楼
闲的蛋疼。。人都管不过来还管龙虾
華特.侎倫
4楼
這人就是傻!
華特.侎倫
5楼
估計直接會有毀滅性的打擊
tomzhu
6楼
打了干脆面君都会做牢 西方的文化2 级差异太大,就像他们的收入 一些吃饱撑的在哪里搅屎
海军总司令
7楼
吃饱了撑的。请先解决欧洲难民问题,谢谢。
felheart
8楼
不准冰冻运输?瑞士估计是不会再有便宜的龙虾吃了。
NOVIN
9楼
对,先来一针安乐死,然后再给议员们吃。
月夜灵狐
10楼
杀死前先打晕。。。如果我万一下手重了,打晕的过程中直接打死了,是不是我就犯法了。。。如果我打一下没打晕,只是让他疼痛了,我是不是也虐待龙虾了。。。谁能保证每次都正好让龙虾晕,不多不少。。。
SmallX
11楼
伪善,和国内一些爱狗族一样。西方人圣经文化就是一整套伪善的文化。不让别人吃狗肉,但是不扶老太太。
wyt627386710
12楼
瑞士龙虾价格将会大涨
我来说两句