欢乐灌水

谭耕和凯耀都出名了

你知道我是谁
楼主
https://www.theglobeandmail.com/news/politics/liberal-mp-geng-tan-acted-as-intermediary-for-businessman-now-accused-of-fraud/article37511074/?from=singlemessage&isappinstalled=0
jdwy
2楼
成佛成魔一念间,华人之光和华人败类也在一念间,多说无益,好自为之。
SunParadise
3楼
这家伙脑子灵活,原来好像是保守党,临时转自由党而且在哪个区当选。
TorontoSheep
4楼
这人参选的时候争取提名全靠本地中国人10元钱临时报名入党,得到自由党提名。然后那个区本身是自由党的票仓。
狗蛋的前女友
5楼
文章不是说是谭耕 龚晓华吗 和凯耀有啥关系?
多伦多大师兄
6楼

引用:
TorontoSheep 发表在4楼
这人参选的时候争取提名全靠本地中国人10元钱临时报名入党,得到自由党提名。然后那个区本身是自由党的票...
谭是靠组织中国大陆留学生造势上去的,所以他根本不关心选民利益
7楼
以前住半独立议员后有人赞助首付买200万豪宅, 不知真假, 大家挖一下
先知
8楼
凯耀赞助潭耕衣锦还乡长沙。凯耀的吴凯五年前以帮我朋友省提名方式移民加拿大,收了8万加币,现在毛都没有!
yimingtouzi123
9楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-225986.aspx]先知[/url] 于 2018/1/6 11:40:45 发表
凯耀赞助潭耕衣锦还乡长沙。凯耀的吴凯五年前以帮我朋友省提名方式移民加拿大,收了8万加币,现在毛都没有!......
收了8万啥都没?不会吧。我之前跟我朋友去他家咨询过,感觉规模很大,还有很多白人律师。挺专业的。最后我那朋友在他家做的也过了。很顺利。
咨询的时候他家也说过万一不过会退钱,没退给你么?你让你朋友再看看合同啥的。不行去找他们去?
wsdxy20
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-687229.aspx]狗蛋的前女友[/url] 于 2018/1/6 0:07:06 发表
文章不是说是谭耕 龚晓华吗 和凯耀有啥关系?
竞争对手是冤家呗。 谁都不提,标题就提谭耕和开药他俩。谭耕没关注过,听哥们儿之前说过凯耀。那儿做成的。说他家规模最大,律师最多啥的。
GoMyCanada
11楼
一桩一桩
先知
12楼

引用:
yimingtouzi123 发表在9楼
收了8万啥都没?不会吧。我之前跟我朋友去他家咨询过,感觉规模很大,还有很多白人律师。挺专业的。最后我...
找了的,总是说还在办还在想办法,就是不退钱
夏夜里的孤寂
13楼
@wedgepond
多伦多大师兄
14楼
谭耕这家伙对本区选民很冷淡,只关心跟中国政府搞关系捞好处费
先知
15楼
艾玛,几天不来看。今天居然有一个来自凯耀的私信。还大言不惭地威胁我走法律程序。走就走呗,谁怕谁?当事人和你们联系无果已经从中国飞到多伦多了!还说我杜撰?!如果你们言而有信退款了,我TMD花钱买头版头条向你们致歉!
我来说两句