欢乐灌水

北约克 Finch 女生剪头发, 纠结求推荐,荣尚,NC,Hair Ave,还有什么?

suedoudou
楼主
我已经半年没剪头发了,上次是五月在国内剪的,发尾烫小卷了下,之前的空气刘海已经长到鼻子下了。我不想剪短,因为圆脸+有双下巴,哈哈哈。主要想剪个不显脸圆的刘海,也不知道去哪家。而且我的头发很细,也不多,一天不洗就贴头皮,更显脸大了

刚才论坛搜了下,初定大家都推荐过的有 NC, 荣尚,Kamiya,和Hair ave。有其他的也请亲们推荐哈

刚开始想找NC的David和Ronnie的,打电话过去,他们说David早走了,Ronnie回香港两年了,不知道什么时候才回来,其他的师傅,没听谁推荐过,就想着先不考虑了。。。

荣尚的hao师傅好像也很有名,但是看见亲们大都是说他短发剪得很可爱,但是我的双下巴容不下短发啊。。,不知道Hao师傅设计刘海怎么样。

Kamiya我去年去过一次,那次日本MM帮忙剪的,刘海剪了没区别。。听说那里的师傅们模仿能力很强,但是我自己也不知道自己究竟合适什么样子,暂时没有模仿的参照物。。

Hair Ave打电话过去就提到了办卡什么的,好奇约克上一搜把我吓傻了。。如果随便一次四百多,我是真完全招架不住。。虽然是2010年左右的,但是好像店一直开那里没换过?我有点虚了。。。

所以我现在纠结得不行,刘海也蛮难受的。求大家帮忙给推荐,拯救我的圆脸,谢谢啦~

补充:刚刚好不容易又搜到了个叫Miyuki 的小姐姐,但是JJ hair salon yelp上说好像关门了。。。天呐,谁来救救我的大脸啊
闲置置置
2楼
厉害呀lz
说是问问题 但把我的疑问都一帖解决了😂
suedoudou
3楼
我不是托。。。

我现在还在刷等回复呢,刘海已经被男票吐槽很久了,圆脸也没办法,减肥怎么都减不到脸,但是一胖必先胖脸,我可能需要几个假发头套
Huirong
4楼
Kamiya,找Andy
zbrloved
5楼
锦村造型吧
西瓜的提拉米苏
6楼
我都去CHINA TOWN的师傅 日本人剪头发很细
ting0221
7楼
Rk
师傅的店
8楼
看我的名字
winccccc123
9楼
NC ronald
useemerock
10楼
为啥非要找华人的,北约克不是很多韩国店么?
suedoudou
11楼
我找了容尚的浩师傅,蛮不错的,也因为就在旁边上班图方便
德风油烟机
12楼
winona_k
13楼
salon de elephant的Karen 找她剪头发有6年了超好
毛巾兔
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-865114.aspx]Huirong[/url] 于 2017/11/19 16:07:01 发表
Kamiya,找Andy
哎,我上次也是找他的,剪的还不错呢。感觉比较专业,交流也ok
byting111
15楼
去过kamiya,拿照片给她照着烫的头发,差的十万八千里。
我来说两句