欢乐灌水
RogerChu
16楼
回国吧, LZ认定国內比这边强, 怎样说亦没意义, 如出什么问题也怨不得他人嘛!
xushiqing
17楼
你有保险的就找老外看呗,为啥非要华人医生
穷的传人
18楼
北美的牙科技术是最好的,比欧洲或日本更好,但的确有些华人牙医当着害群之马。國内就别吹了,我堂妹在这边专科工作,接很多国内做完,回来要复修的病人,有一个在国内植骨,医生说用人骨结果却不是人骨,他自己也不知道到底用的什么物质,医生也不赶接,有的省几百趁回国拍pan拍CT,带回来的片子是拿错别人不是自己的。國内一堆牙医说留美博士,哪国进修深造过,外国技术比不上国内他们去来干嘛,除了中医你见过哪个医生会到中国进修的?
prison_break
19楼
回国半小时就解决了
老不死
20楼
该用户帖子内容已被屏蔽
大菲
21楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-896041.aspx]Qing20080      [/url] 于 8/7/2017 9:34:58 AM 发表
我的牙齿毛病很多,而且复杂,调查了一下多伦多牙医市场,好像华人牙医套路多,骗钱,技术差,和国内的口腔医院比不了。老外牙医嘛又看不起。是不是只剩回国看牙这一条路了......
回国看吧
VVX2020
22楼
牙病分很多,小毛病这边吧,技术设备差不多。矫正,还是加拿大吧,国内算美容,所以专业度不够。大毛病一定回国,这边的牙医都是私利的,一般的牙床,X光设备可以有。但真正的大型设备、专业材料他们买不起,也没地儿放。
桌游部落格
23楼
看牙去锦绣中华找电脑哥,他刚刚进了一先进的电钻仪器
Noonee
24楼
大工程的话 国内也贵得很好吗?您以为国内医生都傻逼啊……
Qing20080
25楼

引用:
Noonee 发表在24楼
大工程的话 国内也贵得很好吗?您以为国内医生都傻逼啊……
国内公立医院收费还是合理的 有一定标准的 这边没有保险就是天价了
Markingwell
26楼
我个人看的都是西人牙医。虽然感觉他们经常骗我保险公司的钱,但是没办法,我试了好几家都这样。
个人建议楼主有问题就马上去看,牙齿的问题,越等就越严重。有时候只是小小补一下,你等着等着,他们会惹出很多麻烦。个人感觉这样牙医技术不错,也有过不好的。但是大部分都很不错。这边牙医我觉得比国内更安全,你不用因为他们是华人就不相信他们。他们都是考了牌的。
viv1118
27楼
除了价格,没有什么值得回国的,回国要考虑机票和误工费
AyuFan1234
28楼
don't go to dentist for big surgery then... go to orthodontist..
if you believe in China.. then why ask? just go ..
we are all strangers to you... people told you to stay here, will you stay?
people say China is much better... do you truly believe in the person other than the fact he/she agreed with you?
I've been to both dentist for small things and orthodontist for big fixes. both are done correctly without issue.

Worse comes to worse, you sue the dentist/orthodontist.

Lastly, if you don't know what orthodontist is, just google it.
richardli
29楼
刚回国做的牙齿,这边小的牙医诊所还真不如国内设备好。价格公道,拔智齿一颗200,种植牙8500,这边也看过洗牙水平就被中国甩几条街
bonnie林
30楼
回国正确,太古那间䃼一只牙和导牙根650,超贵
我来说两句