欢乐灌水

大家来看九鼎香如此荒唐逻辑:现金九五折实收100%是因为刷卡要收5%手续费??

winglesswu
楼主
两次去大统华Plaza的九鼎香都被告知付现金有9.5折。第一次没注意,上周末第二次还真的算了一下,没给我打折。质问店小二,被告知:已经打折了,如果刷卡的话要多付5%手续费,你给现金就不用付5%了。What the ****!!! 如此荒唐的逻辑,涨见识了。已经很晚了,要回家,所以没计较,还是绅士地付了小费。

以后再也不去了,即使朋友请我去都不去了。

我想我不是个案,所以发帖奉劝大家去九鼎香多个心眼。
大菲
2楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-484997.aspx]winglesswu[/url] 于 7/25/2017 9:53:32 AM 发表
两次去大统华Plaza的九鼎香都被告知付现金有9.5折。第一次没注意,上周末第二次还真的算了一下,没给我打折。质问店小二,被告知:已经打折了,如果刷卡的话要多付......
不用给小费了
ebah
3楼
刷卡给5%,,信用卡公司这么不要脸?。。还是他们自己不要脸?
Dahlia10pcs
4楼
一般别的地方都会说,如果使用信用卡会额外收取5%费用,从来没听过不收额外费用算打折的
约克砖家
5楼
他们家的价格就是原价。 95折本来是原价里面的95折。  他们把折扣先给了,这个是有点搞笑
TOYOTARICHMONDH
6楼
公仔麵
7楼
這個說法太勉強了吧。說好是現金9.5折, 那就被理解成原價減5%了。現在店家明顯是付現金的是原價沒折, 信用咭則還要多付5%... 其實店家那麼摳門就不要說有折扣了, 省得被人問起才丟臉地巧立名目...
kiss.boyz
8楼
我操他妈的 九鼎香

劳资刷DEBIT 也要收5%手续费

再也不去了 不过这个贴准备每天都顶
xyt0435
9楼
顶一下
googlebot
10楼
很正常了, 刷卡费用高,还不能逃税,
cindy750