欢乐灌水

大家可以给迷茫的自己打打气吗?求指点

心態決定生活!
楼主
rt来ca 8年 今年27 就自己一个人飘扬过海奋斗 今年刚娶妻儿 妻儿已经怀孕几个月 最近一直都为了未来怎么样可以给予老婆孩子一个家 而去想 本人英文水平低 一直做餐馆工都3000月薪左右 等宝宝出世了 孩子就老婆一个照顾 凭自己一个人靠着这工资去省去买房是一辈子都没可能的事 现在房价每年都涨厉害 跟本就跟不上节奏 父母也是在国内退休状态 更加没可能帮我 我真的是很想努力给老婆孩子一个家 要怎么做才能突出重围 才能给宝宝老婆一个家呢!我最近真是想多了 有时候目标明确 但想想不知道下一步该怎么做?
hxffinally
2楼
难呐  走技术路线比较好  然后自己做一个店  比如做石头装修之类的
摩天轮小疯
3楼

引用:
hxffinally 发表在2楼
难呐  走技术路线比较好  然后自己做一个店  比如做石头装修之类的
我也这么认为。。。
水水接送
4楼
再生两个才有动力 真的 压力太小
tocscmaterials
5楼
现在的情况只能问国内的父母要钱
我是开心
6楼
认真去学一门有用的手艺~~~比如,装修,铺砖,门窗,水电。累积人脉
尤利西斯
7楼
这世道真他妈不公平 3000千块收入都能让女人给他生孩子! 我这边朋友月收入都6000了还他妈是处男
B--52
8楼
小镇呢?
liyingxuu
9楼
3000不错啦,我以前的同事也在餐馆做,一个月就2500,没有任何小费,不仅仅供房子,也准备要小孩,老婆是国内娶回来的,我感觉大家都一样。好多人还没钱结婚呢
sfdsf
10楼
你算好了现金工不用交税 我税后比你少得多
weipkpk
11楼
该用户帖子内容已被屏蔽
jgb8159
12楼
好好干,有老婆小孩才转行,不现实!有责任心系好的,餐馆工作稳定,但确实苦闷,闷掌握厨艺也是有前途的
red_apple1314
13楼
做餐馆稳定,别轻易转行。
双面伊人
14楼
考虑一下去小镇或外省吗?不过小镇或外省的生活可能比较枯燥
a495349069
15楼
同样,买不起房,也不敢买,怕就这样当房奴
我来说两句