欢乐灌水

Ownership的Sticker?

johnwall
楼主
今天看到有人说不仅是车牌,Ownership也要贴Sticker。弱弱的问下ownership上sticker是哪个sticker啊?和车牌一模一样的?
超级小小鸟
2楼
车牌贴纸旁边有日期的那个,贴在车主证背后
阿拉神灯神灯阿拉
3楼
楼上正解,赶紧贴上
wangp818011
4楼
怎么贴啊,还真不知道有这事哦
阿拉神灯神灯阿拉
5楼

引用:
wangp818011 发表在4楼
怎么贴啊,还真不知道有这事哦
撕下来贴在车主证后面
johnwall
6楼
我也不知道有这回事,新车买回来sticker已经贴好在了plate上了,可是我去哪再找来贴我ownership上啊?
rqzhou
7楼
把大块的贴车牌右上角, 小块带一串数字的贴车主证OWNERSHIP 后面,
阿拉神灯神灯阿拉
8楼
车行买的车一般都帮你贴好了,车牌上一个,车主证背面一个。到了renew的时候收到sticker之后也是车牌贴一个,车主证后面贴一个。如果你车上放的是车主证复印件,记得背面带sticker的也要复印。
超级小小鸟
9楼
也是贴纸,白色的,上面是日期,和收到的车主证贴纸在一张纸上
阿拉神灯神灯阿拉
10楼

引用:
johnwall 发表在6楼
我也不知道有这回事,新车买回来sticker已经贴好在了plate上了,可是我去哪再找来贴我owne...
你看看ownership背面,车行应该给你贴好了,有个日期
rqzhou
11楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-772443.aspx]johnwall[/url] 于 12/6/2015 12:11:18 AM 发表
我也不知道有这回事,新车买回来sticker已经贴好在了plate上了,可是我去哪再找来贴我......
不贴也可以, 那只是给警察看的如果被PULL OVER, 就是你买STICKER时候,出生月份那大张的贴车牌,它的下面有一块带数字的条码,就是贴车主证上面

如果觉得不安心, 给个十块补领一张STICKER
超级小小鸟
12楼
那你看看你车主证背后有没有帖子
天儿8错
13楼
白色小的
evantrt
14楼
这么多人说来说去有没有人能给个官方网站的链接啊。一看官网不就明白了。
johnwall
15楼
谢谢各位的,回复!我知道了
我来说两句