欢乐灌水

宏博移民中介谁用过?可靠吗?

maid103
楼主
收费3500一条龙服务 包招工+递交申请

有谁通过他家办过找工移民?进来谈谈 谢谢
maid103
2楼
?
maid103
3楼
?
torontozhen
4楼
有一点必须要说,虽然说西人中介不收费,实际上也是从你工资里面扣,只是你不知道而已,原来你1小时16,他和你说14,你想想,你工作一年被charge掉多少钱,关键不知道这家中介是不是拿钱不办事的主
yokomo
5楼
LS的 那你去中国人的中介 能找到14一小时的么 12都要偷着笑了 基本就是10.25 而且华人的都是你不要他帮你找了 你必须得损失500-1000 西人的会这样吗
fayemandy
6楼
某天这中介在叮当网上打了个招聘广告,我发了简历,然后他就问了我一句我在加拿大是什么身份,我说移民身份,然后他就没有再理我了。。原来有移民身份是个劣势。。。lol。。。
torontozhen
7楼
现在不知道这家中介究竟如何!
hareluya
8楼
華人中介,先拿你的錢再幫你找工作
西人中介,先幫你找工作再從工資扣錢
我是會選後者。。。。
不爱跳舞
9楼

引用:
原帖由 fayemandy 于 2/3/2013 10:25:57 PM 发表
某天这中介在叮当网上打了个招聘广告,我发了简历,然后他就问了我一句我在加拿大是什么身份,我说移民身份,然后他就没有再理我了。。原来有移民身份是个劣势。。。lol。。。

me too, 瞬间我就明白了,我有身份是个坏事,人家是想帮留学生找工作的。
不过据我所知,3500在国人中介里算便宜的了!哈哈!
torontozhen
10楼
移民选后者 留学生有时候生不由己啊
feiming_77
11楼
15年找工作+移民一条龙,7000,移民被拒,一分不退。还是中介材料的错,没地儿哭去
vic614
12楼
别惹他们 容易向移民局揭发你
喵喵小c
13楼
劝你别去,15年我也去过,找工作2000,找到工作2000,交申请2000,体检再1000,当然后来我也没办,这种中介都是收了钱立马变脸
喵喵小c
14楼
而且他们找的工作都是些最下等的工作,说是什么文员什么前台,你去了老板就会跟你说我这付不到14一小时,只能给你多少,余下的你自己补税,坑的不能再坑,自己稍微有点实力根本没必要去,坑了钱事小耽误了工签时间才是大事,你自己想好吧
我来说两句