汽车论坛

Lexus IS 500真的来了。。。

焦作人
楼主
只有北美贩售。真没想到之前的rumor,现在boring的Lexus竟然在大家都电气化的情况下出了IS 500..
HYBRIDSLEEPER
2楼
Sick
leonlee8192
3楼
2个250的节奏
焦作人
4楼

引用:
leonlee8192 发表在3楼
2个250的节奏
哈哈哈! 两个2.5 的250拼起来的
401划过的尾灯
5楼
车已经有了成为一代经典好车的基础,关键还是要看价格吧。如果跟M340, S4, C43差不多或者稍微低一点的话,确实有的搞。
焦作人
6楼

引用:
401划过的尾灯 发表在5楼
车已经有了成为一代经典好车的基础,关键还是要看价格吧。如果跟M340, S4, C43差不多或者稍微...
是这样的。如果到时候比TLX type s还贵个5-10k, 估计也不会那么多人为情怀买单了。。谁知道呢? 现在08年isf还卖3-4万。。
alexzicong
7楼

引用:
焦作人 发表在6楼
是这样的。如果到时候比TLX type s还贵个5-10k, 估计也不会那么多人为情怀买单了。。谁知...
Type s只是v6 3xx匹马力 怎么比???
西瓜冬瓜哈密瓜啊
8楼
应该只有后驱版本吧,所以还是算了,现在习惯了开四驱。刚来的时候开过两年后驱,冬天感觉不是很好
焦作人
9楼

引用:
西瓜冬瓜哈密瓜啊 发表在8楼
应该只有后驱版本吧,所以还是算了,现在习惯了开四驱。刚来的时候开过两年后驱,冬天感觉不是很好
是这样。有朋友说冬天上好一点的雪胎加放米袋或者夏天轮圈在后面trunk增加抓地力
chuan36
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-851707.aspx]401划过的尾灯      [/url] 于 2021/2/24 11:51:09 发表
车已经有了成为一代经典好车的基础,关键还是要看价格吧。如果跟M340, S4, C43差不多或者稍微低一点的话,确实有的搞。......
你说的已经有了,叫is350。is500是注定更贵的。
chuan36
11楼
这个车如果能调出lc500的声浪,那就是一台香饽饽。如果和rcf一样,那就只能靠舔粉买单。看预告片,基本听不到动静。
401划过的尾灯
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-903634.aspx]chuan36            [/url] 于 2021/2/25 7:35:38 发表
你说的已经有了,叫is350。is500是注定更贵的。......
is350 性能差一大截,价格也低一大截。根本不是同级别产品
过气小抄
13楼
干饭人放米袋,搬砖工放砖块,这乐趣也是爽爽的
djjj
14楼
帅,可是想想凌志的刹车脚感 还是德国性能车好玩
loafing
15楼
这不就是凌志的GS F么? 5升 V8自然吸气,400多匹马力。
我来说两句