汽车论坛

汽车小白向各位请教,车行没认证的二手车一般都有问题吗?

Tessaabc
楼主
如果没有问题为什么不认证呢?因为年代久厂商不做认证了吗?AUTOTRADER上很多5000刀左右没认证的BMWX3靠谱吗?谢谢!
ericwanglovespi
2楼
这些便宜的车很多不认证的确是因为多少有点问题。5000块钱的X3 靠谱不靠谱要看你人品好不好了。
HYBRIDSLEEPER
3楼
不靠谱
两千万
4楼
该用户帖子内容已被屏蔽
Tessaabc
5楼
明白了。便宜还是贪不得…主要是我只想用一年,不能lease,也不想买太贵的二手。
6楼

引用:
Tessaabc 发表在5楼
明白了。便宜还是贪不得…主要是我只想用一年,不能lease,也不想买太贵的二手。
其实你买二手的东西都不能要求尽善尽美。好坏你自己看着办
橘猫爱吃素
7楼
一年代步车,我可以帮你选一台马3, 都是包safety的,刹车轮胎一年都不会有什么问题。一年之后想换车我们把车高价再买回来,也比买个几千的AS-is车省心,需要联系我,Jennifer:905-923-5758
Tessaabc
8楼

引用:
ericwanglovespi 发表在6楼
其实你买二手的东西都不能要求尽善尽美。好坏你自己看着办
嗯 旧一点没关系的。但是我对车一窍不通,怕买到事故车,担心安全问题。
9楼

引用:
Tessaabc 发表在8楼
嗯 旧一点没关系的。但是我对车一窍不通,怕买到事故车,担心安全问题。
旧一点其实比有没有事故关系更大,车在外面开挂碰是在所难免的,车头比较新的车大概率是事故修复车。你买二手的时候不要掉坑觉得没有事故就一定是好的。老宝马漏油是肯定的,但是只要不是漏的很厉害,你定期加一点进去就可以了。买二手车,记住一定是看重年份要大于看里程数
Tessaabc
10楼

引用:
ericwanglovespi 发表在9楼
旧一点其实比有没有事故关系更大,车在外面开挂碰是在所难免的,车头比较新的车大概率是事故修复车。你买二...
好的,谢谢提醒!
chuan36
11楼
基本上,认证二手车就是dealer为了骗钱搞的噱头。都是dealer自己的车,还不是说它认证就是认证,成本极低,基本上就是往电脑里敲几个字就完了。
djjj
12楼
来我这,二手车一口价,所有需要更换的配件都会告诉你,一年的店内质量担保,省时省力。289-795-9116
Mr.Yang17
13楼
真好奇 把车卖出去 一年后收回来 怎样可以做到高价回收?
Mr.Yang17
14楼
多伦多很多safety只是随便看看 两分钟做了一架车的safety 可想而知 有多少东西没有检查。
你要二手车 先上网了解一下 二手车怎样检查 哪些安全问题要注意 或许带一个会看车修车的人一起去
djjj
15楼
认证车辆 CPO,并不是dealer骗钱的把戏,认证一台二手车,如果走cpo认证的话,我们需要把车子 全部按照生产厂家的要求大检查一边,不达标准的配件全部换新,贷款的话还能拿到更实惠的二手车利率,价格确实是贵了一些,但是顾客也买了一个保障,
我来说两句