汽车论坛

请教大家2018年丰田的Highlander 上个月突然出现AWD

baby爱
楼主
请教各位2018年丰田Highlander,上个月出现AWD字母提示、拿去4S店说松鼠做了个窝在发动机边上、后来说拿出来就好、然后第二天去拿车、结果今天又出现AWD、有朋友发现同样问题的吗?我的车刚好1月31号保修期过了、第一次检查还花了280

又拿去四店看了、说油加太满、漏油到一个什么零件上、准备给免费换个零件、因为第一次去检查费用出了没查出问题才这次申请经理哪免费、在家等着零件、另外这次他们不知道怎么弄没出现那个AWD显示出来、我老公不想去换那个配件,感觉他们是不是故意的?因为他们多次打电话叫我们把他们第一次给我们检查车发的邮件全部打勾服务很好。
两千万
2楼
该用户帖子内容已被屏蔽
chuan36
3楼
1,松鼠做窝不属于质量问题,在保检查也会收费。
2,awd是四驱,和松鼠窝无关。
baby爱
4楼

引用:
chuan36 发表在3楼
1,松鼠做窝不属于质量问题,在保检查也会收费。
2,awd是四驱,和松鼠窝无关。
谢谢朋友回答、那还是要继续去看啊
baby爱
5楼

引用:
两千万 发表在2楼
继续去四儿子店
Michaelsoft
6楼
你检查一下你的轮胎有没有问题。。。。我朋友之前去外面换雪胎,有个笨蛋师傅把雪胎装反了,就一直报警AWD有问题。
baby爱
7楼

引用:
Michaelsoft 发表在6楼
你检查一下你的轮胎有没有问题。。。。我朋友之前去外面换雪胎,有个笨蛋师傅把雪胎装反了,就一直报警AW...
谢谢朋友、我看看去、然后我没换过轮胎主要的,而且车很少开、三年了才开2万7千公里
我来说两句