汽车论坛

关于BMW lease的车换电池问题

sunyaxin_0929
楼主
请教一下大家,2018 BMW X1停了半年无法启动了,用charger也充不进去电。因为车子是lease的,必须要回车行换原厂电池吗?听说电脑需要重新设置一下才可以。

如果不需要的话,有师傅可以上门换电池吗?大概怎么收费?
旧账号忘记了
2楼
直接外面买一个 换了 电脑会回到原产值 重新设置一下就好
两千万
3楼
该用户帖子内容已被屏蔽
tzy208732
4楼
lease的不应该还有保修么
5楼
18年的车,电池免费保修过期了吧
6楼
https://a.sellpoint.net//w/spworld/p.html?prtnid=6409&pageid=100017095&div=sp_inline_product&title=Costco%20Battery%20Selector
Mr.Yang17
7楼
我来。但是不提供电池。有电脑重设 更新
8楼

引用:
Mr.Yang17 发表在7楼
我来。但是不提供电池。有电脑重设 更新
怎么收费呢
9楼

引用:
12321 发表在6楼
https://a.sellpoint.net//w/spworld/p.html?prtnid=6...
谢谢 但我是lease的车 不是原厂电池的话 不知道还车会不会有问题
10楼

引用:
tzy208732 发表在4楼
lease的不应该还有保修么
据说电池是消耗品,没有保修
两千万
11楼
该用户帖子内容已被屏蔽
chuan36
12楼
x1带自动启停的,电池可能会特殊些。
tzy208732
13楼

引用:
sunyaxin_0929 发表在10楼
据说电池是消耗品,没有保修
你问都没去问  在论坛上问个啥
14楼

引用:
tzy208732 发表在13楼
你问都没去问  在论坛上问个啥
你怎么知道我没问?我愿意在哪儿问就在哪儿问。你没事儿干到处喷?
western163
15楼
我就是做汽配的 18年的车电池坏的几率比较低 是很低 我估计是你充电时没弄好 你可以找个专业来看看CAA啥的或者买个电子的booster  如果确定电池问题不需要换原厂 哪里便宜买哪 COSTCO CANADIAN TIRE WALMART都可以 这个车电池算比较贵的了 你200之内能买到就比较划算了
我来说两句