汽车论坛

18年Q7开在路上坏了

gtsko
楼主
还不到两年的新车 22000km 大保养才做了不到一个月 从来无事故
红灯等左转 有自动停启 但是彻底熄火了 然后就启动不了了 在十字路口尴尬得很 等拖车等了一个半小时
这是个什么玩意???我买个两千块的破车也不会这样吧 要么干脆在车库就启动不了 开在路上突然就变一块废铁了。。。。
Noonee
2楼
拖车这么长时间?
ryanc
3楼
不是吧 Q7质量不至于这么差吧 让dealer查吧
gentlebree
4楼
Audi, vw, bmw, Mercedes 一个比一个渣,想要省心还是日本车吧,德国车装逼有时候就露怯了
吴德荣
5楼

引用:
Noonee 发表在2楼
拖车这么长时间?
估计是打折 Audi roadside assistant 这玩意就是你给Audi打,然后Audi再给拖车公司打 拖车公司在派人来,反正不快。
gtsko
6楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-876890.aspx]Noonee[/url] 于 2020/7/12 22:21:32 发表
拖车这么长时间?
audi roadside assistance 免费的 所以慢吧
gtsko
7楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-916076.aspx]吴德荣            [/url] 于 2020/7/12 22:36:27 发表
估计是打折 Audi roadside assistant 这玩意就是你给Audi打,然后Audi再给拖车公司打 拖车公司在派人来,反正不快。......
对的 audi roadside assistance
redhongkong
8楼
下次用 caa吧  APP定位 如果是市内 很快就到 经常15分钟内就来了
gtsko
9楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-685780.aspx]ryanc[/url] 于 2020/7/12 22:24:43 发表
不是吧 Q7质量不至于这么差吧 让dealer查吧
礼拜五下午6点的事 service已经关门了 而且拖去最近的audi dealership 不是我买车的那家 看礼拜一什么反应吧
jim_my
10楼

引用:
gtsko 发表在6楼
audi roadside assistance 免费的 所以慢吧...
我上次叫 roadside assistance 就到
jim_my
11楼

引用:
jim_my 发表在10楼
我上次叫 roadside assistance 就到
15分钟
gtsko
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-316339.aspx]jim_my[/url] 于 2020/7/12 23:02:26 发表
15分钟
我打电话的时候那女就说一般15分钟 等了半小时没来再打电话换了个人说一个小时内都是正常的
到了一个小时我准备再打电话 来了个towing company的电话 问我还在不在 说15分钟到
合着前一个小时我在等空气
chuan36
13楼
这是个什么玩意???我买个两千块的破车也不会这样吧 要么干脆在车库就启动不了 开在路上突然就变一块废铁了。。。。

你怎么和个小孩一样?上天的火箭都有爆炸的时候,你这几万块的小车车还不能坏了?还必须得在车库坏?
gtsko
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-903634.aspx]chuan36            [/url] 于 2020/7/13 0:39:09 发表
这是个什么玩意???我买个两千块的破车也不会这样吧 要么干脆在车库就启动不了 开在路上突然就变一块废铁了。。。。你怎么和个小孩一样?上天的火箭都有爆炸的时候,你......
你站着说话腰不疼 差不多九万块的车 还不到两年 突然停在路中间 在十字路口左转道挡着后面的车有多尴尬都不知道 加上等拖车总共两小时
Rtzuiai
15楼
放在谁的身上谁都觉得麻烦,天热,等一个多小时
我来说两句