汽车论坛

想了解一下关于Honda的机油增多和乳化问题

母猪爱上树
楼主
有看到关于Honda CRV 1.5L有机油增多,乳化的问题的新闻,本来想购买一台CRV,现在也不敢出手了,问问大神们你们的看法和建议
2楼
增多的是干净的机油吗?可以拿出开给家里其他车子用
吴德荣
3楼
那你都知道这个问题了 隔壁提一辆Rav4 呗
大菲
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-612759.aspx]母猪爱上树          [/url] 于 2018/6/13 13:43:30 发表
有看到关于Honda CRV 1.5L有机油增多,乳化的问题的新闻,本来想购买一台CRV,现在也不敢出手了,问问大神们你们的看法和建议......
全新森林人
厉害咯
5楼
买2.0的就没这个问题
母猪爱上树
6楼

引用:
大菲 发表在4楼
全新森林人
请问大菲,森林人的话,买touring还是limited的
母猪爱上树
7楼

引用:
19891225 发表在2楼
增多的是干净的机油吗?可以拿出开给家里其他车子用
无限产机油,我以后去卖机油
wbsn007
8楼

引用:
母猪爱上树 发表在6楼
请问大菲,森林人的话,买touring还是limited的
有多少钱办多少事,个人建议touring就够了,毕竟买斯巴鲁买的是机械性能,不是内饰配置
小王_STOUFFVILLE本田
9楼
你好,我是STOUFFVILLE HONDA的SHARON。目前来说,北美的CRV并没有关于既有增量的消费者反馈。更多的是存在于国内的小排量涡轮增压引擎车辆里。主要原因是由于车子还没有达到合适温度就启动,车子只开很短的距离又停下来了。在加拿大,我们行驶的距离会比国内都要远,所以车子往往在熄火前已经达到合适温度,机油没有产生相关问题。在下愚见还望指教,若有大师在,直属班门弄斧。大家有需要买CRV,可前往STOUFFVILLE HONDA,一定会给大家很好的DEAL。电话2894510087或随时私信。谢谢!

对了本周五周六有父亲节特卖,所有试车客户有洗车券送。更有大量抽奖免费礼品。
Lililie
10楼
这里的crv也有同样问题,问过车行,没承认,也不想较真
jackozhang
11楼
http://www.hondaproblems.com/trends/crv-oil-contamination/
SunParadise
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-942380.aspx]小王_STOUFFVILLE本田[/url] 于 2018/6/13 17:04:20 发表
你好,我是STOUFFVILLE HONDA的SHARON。目前来说,北美的CRV并没有关于既有增量的消费者反馈。更多的是存在于国内的小排量涡轮增压引擎车辆里。......
你这样说。。。卖车会很难的。
VVdemajia
13楼
CRV还有不是tubor的吗?我也想入手CRV,并且长期拥有,但是很怕这个问题
zeus190
14楼
每家车厂都有这种小cross over,怎么就要盯着本田。
我来说两句