车行天下

各位大佬请了,F150和RAM 1500怎么选 啊,哪个最近LEASE有活动(毕业工签身份)?

JXYY
楼主
想选 4X4  SUPER CREW  6-1/2 BOX ,看了半天,如果F150上柴油,太贵了,刚毕业的学生有点承担不起,请大神指导一下哪款配置最经济实惠。
光腚的球球
2楼
柴油还是ram吧
大菲
3楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-942347.aspx]JXYY                [/url] 于 2018/6/13 7:50:40 发表
想选 4X4  SUPER CREW  6-1/2 BOX ,看了半天,如果F150上柴油,太贵了,刚毕业的学生有点承担不起,请大神指导一下哪款配置最经济实惠。......
F150d
不容回想
4楼
最低配要多少钱
TSX
5楼
学生刚毕业干吗买6.5斗

你静姐说下月有特价
ericwanglovespi
6楼
你如果是真的truck people 不应该买1/2吨 class的。3/4 或者正一吨的truck开着才像正儿八经的truck。F150 比ram1500基本款便宜,你如果买两驱版本的更加便宜。至于你要买来干啥就我们就不知道了。

但是如果买福特记得要找静姐,福特一姐,GTA top sales,最少的套路最实惠的价格, 人在pine tree ford lincon。
JXYY
7楼
大神啊,150D好贵啊
JXYY
8楼
毕业了,想弄点小活做一下,有时候会拉点东西,但也不需要太大的,小BOX可能有时候不够用
ericwanglovespi
9楼

引用:
JXYY 发表在7楼
大神啊,150D好贵啊
那半吨class的卡车就这个价,f150XTR 你觉得贵,你可以买两驱的再便宜几千块钱,再便宜的1/4吨的ranger, 但是你要长斗的,那我除了告诉你去买二手的还能有什么其他的选择呢?你去静姐那看看吧,好多trade in的车 能便宜给你人家也用不着去wholesale了,去看看吧。福特一姐不会让你失望的
JXYY
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-882474.aspx]ericwanglovespi[/url] 于 2018/6/13 9:13:19 发表
那半吨class的卡车就这个价,f150XTR 你觉得贵,你可以买两驱的再便宜几千块钱,再便宜的1/4吨的ranger, 但是你要长斗的,那我除了告诉你去买二手......
妥妥的
xiuxianxie
11楼
你现在买18款的ram可能会有好价格,因为19换款了。我的crew cab,4X4 hemi。上路价$32000
我是13年买的14款的,乞丐版,就是啥也没有,布座椅
厉害咯
12楼
ram lease 想都不要想,没有身份不批,当时有个deal 2500down, 129/月 lease 2年。我跑了4家dealer 加钱人家都不批
home7415
13楼
福特说难听些,只要是个人都给批过。就像之前克莱斯勒没破产前也是好批。看着吧,多几笔坏账估计financial department压力就大了。福特也是为了眼前销量作死。
home7415
14楼
ram吧,福特柴油差ram多了。
Noonee
15楼
丰田
我来说两句